...

ГРАСИС осуществляет поставку нескольких мобильных азотных станций для ОАО Газпром и ОАО Лукойл

В начале сентября 2005 года компания ГРАСИС закончила в рамках заключенных контрактов производство нескольких мобильных азотных станций, спроектированных для компаний ОАО Газпром и ОАО Лукойл

ГРАСИС осуществляет поставку нескольких мобильных азотных станций для ОАО Газпром и ОАО Лукойл

Поставленные мобильные станции по получению азота из воздуха были спроектированы с учетом работы в самых суровых условиях и воплотили обширный опыт компании ГРАСИС в производстве современного воздухоразделительного оборудования.

Азотные системы двух типов ? для производства 300 нм3/ч азота чистотой 95% и 60 нм3/ч чистотой 97% были выполнены в контейнерном варианте и оборудованы для работы в экстремальных условиях Сибири и Крайнего Севера. Станция первого типа размещается в контейнере габаритами 12,2x2,4x2,4 м, второго ? 6,1x2,4x2,4 м.

Поставленные азотные станции предназначены для использования при проведении различных работ, таких как строительство и ремонт нефтяных и газовых скважин, продувка трубопроводов и технологических емкостей и ряда других операций. В процессе работы станции чистоту вырабатываемого азота можно легко регулировать, обеспечивая режим наибольшей экономичности.

Азотные станции ГРАСИС изготавливаются с привлечением самого передового опыта и технологий в производстве систем разделения воздуха. Благодаря этому азотные станции ГРАСИС обладают выдающимися технико-экономическими характеристиками, такими как отсутствие жестких требований к подготовке воздуха, невосприимчивость к тряскам, ударам, вибрациям, а также широкий температурный диапазон работы, который составляет от -45?С до +40?С.

Технологическое превосходство, исключительная надежность оборудования и полный комплекс услуг по сервису ? то, что отличает компанию ГРАСИС на рынке. Благодаря этим и другим преимуществам клиенты и партнеры нашей компании доверяют ГРАСИС и выбирает ее передовые азотные и кислородные системы.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»