...

"Прана" успела купить "Юкос"

Несмотря на все предсказания экспертов по поводу того, что "Прана" может банально не успеть купить офисное здание "Юкоса", компания внесла средства до истечения срока окончания приема финансов

"Прана" успела купить "Юкос"

Несмотря на все предсказания экспертов по поводу того, что "Прана" может банально не успеть купить офисное здание "Юкоса", компания внесла средства до истечения срока окончания приема финансов.

ООО «Прана» в среду заключило договор купли-продажи имущества ЮКОСа по лоту N13, где самым крупным активом было офисное здание компании-банкрота в центре Москвы. Эксперты говорят, что эта сделка является одной из самых "странных" на российском рынке - цена актива превысила стартовую в 5 раз, составив более 100 млрд. рублей. Вообще, это бюджет маленькой страны.

«Теперь, начиная с этой даты, оно (ООО «Прана») должно в течение 14 дней произвести окончательный платеж на счет ЮКОСа. В дальнейшем через три рабочих дня с момента оплаты в соответствии с законом о банкротстве, порядком проведения торгов и договором о купле-продаже должен быть подписан акт о приеме-передаче приобретенного на аукционе имущества», - сообщил пресс-секретарь конкурсного управляющего ЮКОСа Николай Лашкевич.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»