...

"Роснефть" разочаровала инвесторов отложенными евробондами

Отложенный выпуск евробондов "Роснефти" никак не связан с тем, что компания не сможет их "пристроить" - просто пока ситуация на рынке не соотвествует ее чаяниям. А на самом деле. инвесторы этого очень ждут

"Роснефть" разочаровала инвесторов отложенными евробондами

Отложенный выпуск евробондов "Роснефти" никак не связан с тем, что компания не сможет их "пристроить" - просто пока ситуация на рынке не соотвествует ее чаяниям. А на самом деле. инвесторы этого очень ждут. Об этом сообщил директор департамента рынков капитала банка Barclays Capital Джонатан Сигал.

По словам Сигала, «Роснефть» рассматривала варианты выпуска еврооблигаций «в значительном размере, соответствующем ее потребностям».
Банкир сообщил, что во время road-show, в котором приняли участие более 100 инвесторов из США и стран Европы, новая «Роснефть» встретила серьезный интерес инвесторов и желание приобрести ее еврооблигации. «Инвесторы прекрасно осознают важность «Роснефти» для российского государства, ее стратегические позиции в России, ее сильный бизнес как в области добычи нефти, так и ее переработки, и профессиональный менеджмент», - сказал представитель Barclays Capital.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»