USD 60.4696

0

EUR 60.8571

0

BRENT 92.42

0

AИ-95 50.92

+0.01

AИ-98 61.69

-0.01

ДТ 54.48

-0.09

...

Совет директоров Башнефти расширил правление до 14 человек

Совет директоров Башнефти  принял решение увеличить состав правления компании до 14 с 12 человек. Об этом говорится в сообщении компании.

Совет директоров Башнефти расширил правление до 14 человек

Совет директоров Башнефти принял решение увеличить состав правления компании до 14 с 12 человек. Об этом говорится в сообщении компании.


В новый состав правления вошли исполнительный вице-президент по региональным продажам Д. Панюков и вице-президент по капстроительству и МТО Д. Рябченко.

Напомним, что совет директоров Башнефти, на заседании 27 ноября 2012 г, согласовал назначение на должность вице-президента по капстроительству и материально-техническому обеспечению Д. Рябченко и на должность вице-президента по региональным продажам Д. Панюкова.

Д. Рябченко с октября 2012 года являлся исполняющим обязанности вице-президента по капстроительству и материально-техническому обеспечению. Панюков с декабря 2011 года занимал должность директора департамента розничных продаж компании.


Также, на заседании совета директоров был рассмотрен ход реализации и прогноз выполнения в 2012 году программы освоения месторождений имени Требса и Титова в Ненецком автономном округе.

Еще был одобрен ряд сделок в рамках текущей операционной деятельности компании.


Основным владельцем Башнефти является АФК Система.


Не так давно, состоялось собрание акционеров Башнефти утвердило новый устав компании, на котором был утвержден новый устав компании.

Изменения, внесенные в устав Башнефти, отражают увеличение уставного капитала компании, а также дополнения, касающиеся правопреемственности Башнефти относительно присоединенных к ней в результате перехода на единую акцию дочерних обществ:

В соответствии с утвержденным собранием акционеров Уставом, уставный капитал Башнефти составляет 227,38 млн рубл (188,7 млн руб именных обыкновенных и 38,7 именных привилегированных акций номинальной стоимостью 1 рубль).

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»