USD 62.5722

-0.36

EUR 65.6762

-0.22

BRENT 76.91

+0.88

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

Объем социальных гарантий в Славнефть-Мегионнефтегаз увеличен

По решению руководства открытого акционерного общества Славнефть-Мегионнефтегаз в коллективный договор предприятия внесены изменения, расширяющие перечень мер социальной поддержки работников.

Объем социальных гарантий в Славнефть-Мегионнефтегаз увеличен

По решению руководства открытого акционерного общества Славнефть-Мегионнефтегаз в коллективный договор предприятия внесены изменения, расширяющие перечень мер социальной поддержки работников.

Славнефть-Мегионнефтегаз предоставляет своим сотрудникам широкий спектр дополнительных социальных гарантий, выходящих за рамки установленного законом минимума. В их числе – выплата так называемой «северной надбавки», размер которой зависит от стажа работы в местностях, приравненных к районам Крайнего Севера. Отныне, право на получение данной выплаты получают также не имеющие северного стажа молодые специалисты и работники, прибывшие в ОАО «СН-МНГ» из-за пределов ХМАО по приглашению руководства Общества.

Кроме того, увеличен размер ежемесячной компенсации за горячее питание: в настоящее время он составляет три тысячи рублей для тех, кто трудится на месторождениях, и 2 тыс руб для сотрудников, работающих в городе.

Изменения внесены и в Положение «Об организации отдыха и оздоровления в Славнефть-Мегионнефтегазе. Нововведения касаются в первую очередь семейного отдыха. Так, значительно расширена ежегодная корпоративная программа, в рамках которой нефтяникам и членам их семей выделяются путевки в лучшие российские здравницы. А именно, увеличена возрастная категория детей работников Славнефть-Мегионнефтегаза, имеющих право на предоставление таких путевок. Теперь они могут выделяться детям нефтяников: в возрасте до 19 лет, студентам-очникам, не достигшим 25 лет. Эти же условия распространяются и на детей, находящихся под опекой.

Социальная политика Славнефть-Мегионнефтегаза максимально ориентирована на интересы сотрудников.

Коллективный договор предприятия включает в себя широкий спектр гарантий работникам, членам их семей, а также пенсионерам. При этом объем расходов, направленных на выполнение социальных обязательств, ежегодно возрастает. Так, только в 2012 году на социальные гарантии, льготы и компенсации по коллективному договору Славнефть-Мегионнефтегаза направило более 664,6 млн руб. В расчете на одного работника объем выплат составил более 141,9 тыс руб.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»