За информацию о разливах нефти в Приморском крае заплатят 300 тыс руб
...

За информацию о разливах нефти в Приморском крае заплатят 300 тыс руб

ГК Транзит-ДВ выплатит 300 тыс руб за информацию о виновниках разлива нефти у побережья Хасанского района и установлению виновных в этом ЧП.

ГК Транзит-ДВ выплатит 300 тыс руб за информацию о виновниках разлива нефти у побережья Хасанского района и установлению виновных в этом ЧП.

 

Компания создала собственную комиссию по ликвидации последствий разлива нефтепродуктов. 

 

«Мы предполагаем, что разлив нефти мог быть совершен умышленно. Также, возможно, у ЧП могли быть очевидцы. Мы просим их обратиться к нам. За информацию, которая поможет установить виновных, гарантируем вознаграждение в размере 300 тыс руб», - отметил С.Юдаев. 

 

В настоящее время правоохранительными органами возбуждено уголовное дело по факту разлива нефти

 «Мы заинтересованы в том, чтобы правоохранительные органы нашли и наказали виновных в разливе», - отметил вице-президент ГК Транзит-ДВ С.Юдаев. 

 

В рамках работы комиссии Востокбункер (входит в ГК Транзит-ДВ) оказало технические содействие (выделив автотранспорт и инструменты) по очистке загрязненного нефтепродуктами побережья.

 

Также с помощью специализированных организаций и компьютерной базы данных установлены все суда, которые в период с 20 по 27 июня находились вблизи побережья Хасанского района либо проходили мимо.

Всего установлено более 30 судов.

 

27 июня 2014 г в Приморье был обнаружен разлив нефти, размер нефтяного пятна составил 100 м2.

28 июня 2014 г было обнаружено еще одно загрязнение нефтепродуктами в бухте Малая Кубанская возле мыса Модотова в Хасанском районе.

 

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»