USD 68.6656

0

EUR 74.3434

0

BRENT 88.32

+0.66

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

1 мин
...

Technip Energies и Baker Hughes объединяют усилия для разработки среднетоннажного модульного решения для СПГ

Сотрудничество направлено на совместную разработку наземных модулей СПГ мощностью от 1 до 2 млн т/год.

Technip Energies и Baker Hughes объединяют усилия для разработки среднетоннажного модульного решения для СПГ

Источник: Baker Hughes

Москва, 18 ноя - ИА Neftegaz.RU. Французская инжиниринговая компания Technip Energies и американский поставщик энергетических услуг Baker Hughes заявили, что будут сотрудничать в совместной разработке нового модульного решения для среднетоннажного производства СПГ.

Фирмы подписали меморандум о взаимопонимании, который закладывает основу для их сотрудничества по совместной разработке решения мощностью от 1 до 2 млн т/год.
Согласно совместному заявлению, целью этой совместной разработки является сокращение времени выхода СПГ на рынок для удовлетворения сегодняшних потребностей в энергии.

Совместная разработка дополнит существующее модульное решение модульное решение (MMS) Baker Hughes с производственной мощностью от 0,8 до 1 млн т/год и SnapLNG от Technip Energies с производственной мощностью от 2 до 3 млн т/год.
По словам партнеров, соглашение основано на их давнем сотрудничестве и доказанном опыте реализации проектов СПГ, признавая значительный рост среднетоннажного СПГ-оборудования по мере увеличения спроса на модульные проекты СПГ, способные генерировать больше газа.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»