USD 58.4485

+0.27

EUR 55.7232

-0.27

BRENT 87.39

-0.56

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

1 мин
...

Baker Hughes запустила производство химикатов для нефтедобычи в Сингапуре

Новый завод будет выпускать вещества, используемые в процессе разведки и добычи нефти, а также нефтепереработки и смежных отраслей.

Baker Hughes запустила производство химикатов для нефтедобычи в Сингапуре

Москва, 16 авг - ИА Neftegaz.RU. Американская нефтесервисная корпорация Baker Hughes объявила о запуске завода по производству химикатов для нефтедобычи в Сингапуре.

Новый завод будет выпускать вещества, используемые в процессе разведки и добычи нефти, а также нефтепереработки и смежных отраслей.
Площадь производства - около 40 тыс. м3.
Тезисы CEO компании Л. Симонелли:
  • Baker Hughes имеет давнюю приверженность локализации в регионе.
  • Инвестируя в этот объект, мы обеспечиваем создание рабочих мест, улучшаем практику цепочки поставок и оптимизируем наши операции.
Тезисы исполнительного вице-президента Baker Hughes по нефтесервису М. К. Боррас:
  • Открытие завода по производству химикатов в Сингапуре значительно расширит наши возможности по обслуживанию нефтесервисной отрасли в Азиатско-Тихоокеанском регионе.
  • Открытие этого объекта соответствует нашему видению поддержки потребностей клиентов и инвестирования в развитие все более важного химического сектора.
Подчеркивается, что это первое химическое предприятие Baker Hughes в Сингапуре.
Помимо него, в регионе уже действуют компании по выпуску нефтесервисного оборудования и предоставления соответствующих услуг для отрасли, в тч по заканчиванию скважин и внутрискважинным работам.
Новое предприятие основано на недавней стратегии Baker Hughes по добыче и производству химических веществ в непосредственной близости от ключевых центров спроса, включая объявленное совместное предприятие chemicals с Dussur в Саудовской Аравии.
Сингапурский завод, основанный на автоматизированных технологиях, соответствует целям Baker Hughes по сокращению выбросов углерода и поддерживает сингапурский Зеленый план 2030 - национальное движение за устойчивое развитие, направленное на борьбу с изменением климата для построения устойчивого будущего с нулевыми выбросами.
Общая технологическая схема предприятия, в дополнение к трубопроводу для производства окиси этилена, также снижает потребность в автомобильной транспортировке и обращении с химикатами.

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»