1 мин
...

ОЗНА в рекордно сжатые сроки поставила СИКГ для «Газпромнефть-Восток»

Реализован вызов компании «Газпромнефть-Восток» - поставить две системы учета газа до снятия зимника

ОЗНА в рекордно сжатые сроки поставила СИКГ для «Газпромнефть-Восток»

Москва, 10 авг - ИА Neftegaz.RU. В очередной раз Компания «ОЗНА-Инжиниринг» демонстрирует эффективную командную работу и нацеленность на результат. Реализован вызов компании «Газпромнефть-Восток» - поставить две системы учета газа до снятия зимника, чтобы избежать вертолетной поставки.



За счет внедренного инструмента «Быстрый старт» и плотной работе со службами Заказчика общие технические решения (ТЗ) согласованы за неделю, что позволило начать закуп оборудования по коммерческим предложениям, полученным на тендере.



Реализовать проект удалось в два раза быстрее! Срок от момента получения извещения до отгрузки на складе Заказчика составил ровно 60 календарных дней (при плановой 120 дней). В этот же срок благодаря бдительной работе службы качества и производственной площадки проведен инспекционный контроль внешней аудиторской компанией, и получено разрешение на отгрузку без замечаний. Стоит отметить, что в связи со сложной эпидемиологической обстановкой в момент старта производства (конец марта-начало апреля) был разработан и реализован комплекс мер для безостановочной работы площадки для сохранения принятых договорных обязательств.


Справка

Компания «ОЗНА» - диверсифицированный производственно-инжиниринговый холдинг, реализующий комплекс решений для нефтегазовой отрасли: проектирование, изготовление и сервисное обслуживание нефтегазового оборудования, инжиниринг в области транспортировки и подготовки нефти, газа и воды, создание АСУ ТП и телемеханики, метрологическое обеспечение объектов нефтегазового сектора.

Автор: С. Егорова

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»