USD ЦБ — 59,02 −0,36
EUR ЦБ — 69,29 −0,61
Brent — 50,80 +0,79%
четверг 17 августа 20:18

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Вопрос недели

Что является наибольшей проблемой в освоение арктического шельфа?

архив вопросов

Новости // В тренде

Марийский НПЗ подтвердил соответствие систем менеджмента требованиям международного и российского стандартов

15 сентября 2016 г., 00:01Neftegaz1515

Дмитрий Петрович Мазуров, Марийский НПЗПроизводственный актив Группы компаний New Stream - Новый Поток и одно из крупнейших предприятий Республики Марий Эл - ООО «Марийский НПЗ» - успешно прошло ре-сертификационный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001-2008 и российского стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2011.

Об этом компания сообщает 14 сентября 2016 г.

 

Аудит был проведен экспертами Ассоциации по сертификации «Русский Регистр», которые на протяжении нескольких дней общались с сотрудниками завода, наблюдали их повседневную деятельность, изучали документы и записи предприятия, включающие информацию по основным производственным процессам: стратегическому планированию, закупочным процедурам, механизмам входного контроля, управлению персоналом, внутренним аудитам завода.

По итогам состоявшегося аудита Марийский НПЗ получил международные сертификаты Голландского совета по аккредитации RvA и в системе IQNet, а также российский сертификат в системе «Росаккредитация».

Голландский совет по аккредитации RvA - независимый орган по аккредитации, член Международного Аккредитационного Форума (IAF), сертификат которого обеспечивает полное признание всеми странами-членами IAF.

IQNet - Международная ассоциации органов по сертификации. Сертификат  IQNet  обеспечивает  признание на глобальных рынках действующей системы менеджмента качества в 36 ведущих органах по сертификации из 32 стран мира.

 

Вертикально-интегрированная Группа компаний New Stream - Новый Поток (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад. В настоящее время Группа объединяет нефтяные активы, осуществляющие добычу, переработку и сбыт нефтепродуктов как на внутреннем, так и на внешнем рынках. New Stream Group также включает компании предоставляющие услуги в сфере консалтинга, инжиниринга и управления инвестициями. В целях развития детского и юношеского спорта, инициирования и продвижения социально значимых и благотворительных проектов в регионах присутствия в 2014 г в составе Группы создана Региональная общественная организация «Новый Поток».

 

Марийский НПЗ является одним из нефтеперерабатывающих активов Группы.  В 2017 г мощность переработки на Марийском НПЗ вырастет с 1,6 до 2,0 млн т/год нефти, глубина переработки, с выпуском битумов различных марок, достигнет 90%. Программа развития завода предусматривает в течение 3х лет увеличение глубины переработки до 98%, за счет пуска установки глубокой переработки мазута, с последующим увеличением мощности завода до 7 млн т/год сырой нефти и выпуском продуктов не ниже стандарта «Евро-5».

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза