USD 88.208

-0.81

EUR 94.8324

-0.91

Brent 82.86

+0.74

Природный газ 2.936

+0.02

2 мин
...

В ТНГ-Групп наградили победителей внутрипроизводственного соревнования по итогам 2023 года

Лучшими по итогам прошлого года были признаны больше полусотни работников компании.

В ТНГ-Групп наградили победителей внутрипроизводственного соревнования по итогам 2023 года

Источник: Пресс-служба ТНГ-Групп

Москва, 3 июн - ИА Neftegaz.RU. Геологи, геофизики, топографы, взрывники, водители машинисты каротажных подъёмников и буровых установок, а также представители других важных и нужных специальностей. Всего 56 победителей в 35 номинациях, не считая лучших специалистов по охране труда и рационализаторов.

— Ещё недавно нам говорили, что для того, чтобы взяться за проект, прежде всего нужно иметь деньги, инвестиции, технику. Сегодня приоритеты изменились: чтобы тебе доверили выполнение проекта, нужно иметь в первую очередь знающих и компетентных специалистов. Поэтому победители соревнования за звание «Лучший по профессии» — наша особая гордость, — сказал, приветствуя участников мероприятия, генеральный директор ТНГ-Групп Ян Шарипов.

По традиции в торжественной обстановке были отмечены не только личные достижения сотрудников компании. Заслуженные награды из рук генерального директора получили руководители и профсоюзные лидеры трудовых коллективов, добившихся наибольших производственных успехов.

IMG_4987.JPG

Среди предприятий дирекции промысловой геофизики ТНГ-Групп лучшим стало Узеньпромгеофизика. По дирекции разведочной геофизики звание лучшего получили три коллектива. Первый из них — коллектив с.п. № 22 ТНГ-Ленское. За полярным кругом, на сложнейшей по рельефу площади с незамерзающими болотами, оврагами и лесами, эта сейсмопартия в срок выполнила производственное задание и добилась одного из самых высоких в компании показателей среднесуточной производительности труда.

Второй победитель — коллектив сейсморазведочной партии № 9 ТНГ-Геосейс, который в 2023 году провёл исследования на территории двух областей, Саратовской и Оренбургской, со значительным опережением графика. Это при том что полевикам, как никогда раньше, противостояла непогода: в Саратовской области после многодневных ливней ударили трескучие морозы, а в Оренбуржье площадь, на которой выполнялись работы, один за другим накрыли сильнейшие снежные циклоны.

Звания лучшей была удостоена также комплексная геофизическая партия № 2 ТНГ-Казаньгеофизика, успешно выполнившая магниторазведочные и гравиразведочные работы в Забайкальском крае. По результатам работ на четырёх площадях были получены кондиционные измерения более чем на 10 тыс. физических точках.

Лучшим коллективом в геологии признана интерпретационная группа № 11 центра Геоинформ, чья работа позволила уточнить представление о геологическом строении площади, исследованной сейсморазведчиками в Калмыкии.

Каждый год своей более чем 70-летней истории ТНГ-Групп подтверждает, что ключевым ресурсом, главным богатством компании были и остаются люди — знающие, трудолюбивые и ответственные. Поэтому геофизики вот уже много лет верны традиции и чествуют тех, кто добивается наиболее высоких показателей и вносит весомый вклад в общий успех. И от этой традиции отказываться не собираются.

erid: 2Vfnxvvf9nG
Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram