USD 90.4082

-0.25

EUR 98.2971

-0.29

Brent 82.3

-0.22

Природный газ 2.623

-0.04

2 мин
...

Быстрое и эффективное расширение производства в 2024 году. Решения от РПК Модуль

Быстровозводимые модульные здания позволят быстро и эффективно расширить бизнес-возможности

Быстрое и эффективное расширение производства в 2024 году. Решения от РПК Модуль

Источник: Пресс-служба РПК Модуль

Москва, 8 апр - ИА Neftegaz.RU. По итогам 2023 года Росстат зафиксировал ускорение экономического роста в России. В лидерах – предприятия обрабатывающей промышленности, сельскохозяйственный сектор, сфера услуг и строительства.

Основное влияние на этот процесс оказали уход иностранных компаний и существенный рост внутреннего спроса . Отечественные компании повышают эффективность, качество работы с потребителями. По результатам опросов предприниматели ждут продолжения экономического роста в 2024 году. Под давлением растущего спроса компании ищут эффективные и быстрые решения для расширения производства. Для этого, как правило, нужны новые площади.

И у нас есть что предложить из арсенала быстровозводимых модульных зданий. Одна из очевидных идей – разместить на отдельных этажах производственные цеха с высокими потолками и разнообразные помещения, которые могут использоваться для широкого спектра задач.

ДВУХЭТАЖНОЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ЗДАНИЕ от РПК Модуль

Первый этаж – производственные помещения. Высота потолков 3.5 метра. Много пространства и света как для создания рабочих мест, так и для размещения производственных линий и оборудования.

Второй этаж предназначен для размещения офисов, склада, раздевалок, душевых, серверных, технических и служебных помещений различного назначения.

geaF7xQWWi8.jpg

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ

Расположение ворот, входных групп, лестниц выбирается в зависимости от конкретного проекта. Различные цветовые решения элементов позволяют учесть требования фирменного стиля компании. Подбор фасадов и активное использование витражного остекления могут сделать здание совершенно особенным – здесь большой простор для фантазии как заказчиков, так и проектировщиков.

СЕЙЧАС В РАБОТЕ

Прямо сейчас у нас в работе несколько проектов, созданных на основе этих идей. Они все индивидуальные и отличаются разнообразием требований, подходов к выбору помещений и отделки. Особенный пример, когда мы накрываем своим новым большим заданием меньшее существующее капитальное, которое ограничивает рост производства. Фактически наращиваем старое здание, быстро и эффективно расширяя производственные площади.

pQM0vnlIfjw.jpg

СКОРОСТЬ ОТРАБОТАННОЙ ТЕХНОЛОГИИ

Важно, что мы остаёмся в рамках своей отработанной технологии строительства из блоков, которая позволяет нам использовать проверенные решения и не терять драгоценное время. Наши эксперты уже на ранних этапах обсуждения проекта покажут все особенности используемого нами подхода, некоторые его ограничения и несомненные плюсы.

НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

Мы поможем расширить ваше производство на новых площадях и двигаться вперёд на волне растущего спроса. Важно не упустить это движение, ведь такой шанс выпадает предпринимателям редко.

Звоните, пишите или заполняйте заявки у нас на сайте – быстро и эффективно расширяем производство вместе с РПК Модуль!

Автор: Е. Данильчук


erid: 2VfnxyJLuQt
Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram