1 мин
...

Вибропогружатель Delta отправится на модернизацию БАМа

Оборудование будет использоваться для сооружения и демонтажа шпунтовых ограждений в рамках работ по модернизации Байкало-Амурской магистрали (БАМ)

Вибропогружатель Delta отправится на модернизацию БАМа

Москва, 12 авг - ИА Neftegaz.RU. Вибропогружатель с боковым захватом Delta VM 450 SG0 готов к отгрузке еще одному заказчику. Сделка осуществлена с участием крупной лизинговой компании, что позволило клиенту получить наиболее удобные финансовые условия.

Ключевое преимущество вибропогружателя с боковым захватом состоит в том, что захват, подъем, позиционирование и погружение шпунта осуществляется всего одним оператором, при этом отсутствует необходимость во вспомогательных рабочих и промежуточных операциях. Таким образом, скорость выполнения работ на объекте увеличивается на 30% и снижается их себестоимость!

Отметим, что поставка оборудования выполнена Группой компаний Традиция в оговоренные сроки несмотря на трудности с логистикой по всем направлениям, связанные с пандемией коронавируса и вызванными ею ограничениями во многих странах.

Данная поставка демонстрирует тренд на увеличение на российском рынке доли вибропогружателей с боковым захватом, монтируемых на экскаватор. ГК Традиция, отвечая на потребности рынка и наших партнеров, расширяет ассортимент моделей данного типа и улучшает условия поставки, непрерывно работая с зарубежными производителями.

Автор: Е. Данильчук

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»