USD 61.8552

+0.39

EUR 68.6222

+0.41

BRENT 64.11

-0.41

AИ-92 42.49

+0.01

AИ-95 46.1

-0.01

AИ-98 52.27

+0.01

ДТ 48.07

-0.01

2 мин
2564

Решения для кабельной проводки ПЛК и систем управления

Решения для кабельной проводки ПЛК и систем управления Решения для кабельной проводки ПЛК и систем управления

Москва, 16 дек - ИА Neftegaz.RU. Подключение современных систем управления становится все более сложным и трудоемким процессом. Это связано ростом уровня автоматизации и цифровизации, а также с постоянным увеличением объема данных, поступающих от датчиков и исполнительных механизмов. Все больше кабелей необходимо прокладывать и подключать, что, в свою очередь, увеличивает объем работ по планированию, монтажу и вводу в эксплуатацию. Это означает, что все работы по техническому обслуживанию, обновлению или переносу компонентов во время последующей эксплуатации будут отнимать значительно больше времени, будут более сложными, что подразумевает большее количество ошибок, а также, естественно, более дорогими.

Система кабельной проводки Weidmüller, состоящая из интерфейсных модулей и готовых кабельных сборок, позволяет забыть о трудоемких межточечных проводных соединениях между системами управления, датчиками и исполнительными устройствами. В нашей системе соединительные линии поставляются собранными, с входными и выходными адаптерами, которые специально изготовлены под конкретные системы управления. Это ускоряет подключение полевых компонентов, а также позволяет сэкономить место, снизить риск ошибок проводки и уменьшить объемы работ как на сборку шкафов, так и на техническое обслуживание или переоборудование при последующей эксплуатации.


Сравнение двухточечной и кабельной проводки


При обычном подключении кабелей входных и выходных компонентов системы управления нередко приходится использовать множество проводов отдельно для каждой сборки. Наши предварительно собранные системы кабельной проводки предлагают удобное решение для монтажа с технологией Plug-and-Play, а также обеспечивают быструю и надежную прокладку кабелей без ошибок.

  • Предварительно сконфигурированные кабели и интерфейсные модули для основных программируемых логических контроллеров и распределенных систем управления
  • Меньшие затраты времени на монтаж, ввод в эксплуатацию и обслуживание
  • Надежная эксплуатация благодаря протестированным на 100% компонентам системы
  • Адаптации под специфические нужды заказчика и решения под индивидуальные требования

Компания Weidmüller предлагает универсальные решения для контроллеров и систем управления всех крупнейших производителей, таких как ABB, Emerson, GE Fanuc, Honeywell, Mitsubishi, Omron, Rockwell, Schneider., Siemens и Yokogawa.* Кроме того, компания Weidmüller разрабатывает и индивидуальные решения для конкретных моделей контроллеров. Производство подобных индивидуальных решений может быть осуществлено в России.


*Все упомянутые торговые марки принадлежат соответствующим компаниям обладателям.


Схема


Простая конфигурация системного решения в режиме онлайн

Необходимое решение, состоящее из кабелей и интерфейсных модулей, можно легко и быстро подобрать и напрямую запросить с помощью онлайн-помощника

Более подробная информация о системе кабельной проводки контроллера доступна на веб-сайте

Автор: С. Егорова

Источник : Neftegaz.RU

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Яндекс.Дзен
Система Orphus