USD 63.2257

-0.34

EUR 70.4271

-0.03

BRENT 64.61

+0.13

AИ-92 42.39

-0.01

AИ-95 46.08

0

AИ-98 51.07

0

ДТ 47.99

0

4 мин
471

Бриллиант в Риме

Бриллиант в Риме Бриллиант в Риме

Москва, 10 сен - ИА Neftegaz.RU. Отель Rome Cavalieri открыл свои двери для международных путешественников в 1963 году и приобрел завидную репутацию одного из ведущих отелей Вечного города. Являясь частью престижного бренда Waldorf Astoria Hotels & Resorts, отель Rome Cavalieri присоединяется к эксклюзивному клубу объектов недвижимости, которые являются просто "единственными в своем роде". Вдохновленный легендарной нью-йоркской Waldorf Astoria, каждый отель растущего бренда имеет свой собственный характер, вневременную архитектуру и особую историю.

 

Расположение

Отель Rome Cavalieri расположен в частном Средиземноморском парке площадью 15 акров с видом на Рим и Ватикан. Это единственный роскошный городской курорт в Риме. Отель расположен в престижном жилом районе Рима, всего в 3 км от Ватикана и в 5 км от исторического центра города и его многочисленных достопримечательностей. Расстояние до аэропорта Леонардо да Винчи-Фьюмичино (FCO) составляет 35 км, а до аэропорта Пастине-Чампино (CIA) - 44 км.

 


Номер для гостей

 345 просторных, 42м2 номера делюкс с собственным балконом 8 м2, 25 роскошных люксов площадью от 80 до 450 м2, индивидуально оформленных и стилизованных для демонстрации ценной антикварной мебели и картин подчеркивают настоящую вдохновляющую обстановку. Люксы в пентхаусе и Планетарии располагают собственной террасой площадью 200 кв. м с гидромассажной ванной и потрясающим видом на Вечный город и Собор Святого Петра. Гости, проживающие в люксах или номерах категории Imperial, могут посещать клуб Imperial Club с частной VIP-регистрацией заезда / отъезда, бесплатным завтраком, закусками, послеобеденным чаем и освежающими напитками в течение всего дня.

 


Ресторан-бар

Благодаря La Pergola Restaurant & Bar под руководством знаменитого шеф-повара Хайнца Бека Rome Cavalieri является единственным отелем в Италии, который может похвастаться трехзвездочным рестораном с рейтингом Мишлен. С стильной террасы на крыше открывается панорамный вид на город.

 

 

Ресторан Uliveto-с видом на ландшафтный парк и открытый бассейн, этот ресторан предлагает полное меню из блюд средиземноморской и интернациональной кухни, созданных шеф-поваром Фабио Бошеро. Десертное меню курирует кондитер Дарио Нути.


Лаундж Тьеполо и терраса - окруженные знаменитыми произведениями искусства, в том числе шедеврами Тьеполо, является идеальным местом для утреннего кофе, легких обедов, закусок и напитков. Живая развлекательная программа каждый вечер.

 

Бар на террасе расположен у бассейна и открыт в течение всего летнего сезона, предлагая широкий выбор напитков и закусок, в том числе домашнее мороженое Grand Spa Café, а также широкий выбор полезных напитков и легких закусок, в том числе свежевыжатые соки, травяные чаи, фитнес - напитки, салаты и свежие фрукты.

   

 

Коллекция гостиничного искусства

Во всех зонах общественного пользования и люксах отеля выставлена высоко ценимая частная коллекция картин, гобеленов, старинной мебели, статуй и артефактов.



Три из самых значимых шедевров Джованни Баттиста Тьеполо занимают почетное место в главном вестибюле Suites, украшенном уникальными произведениями искусства и мебелью, в том числе оригинальными диванами Карла Лагерфельда, редкими предметами антиквариата 18 века и картинами Энди Уорхола и Роберта Индианы.

 

Происхождение названия компании

 Отель Rome Cavalieri расположен в районе, который представляет большой исторический интерес. Расположенный на вершине холма Монте-Марио, который возвышается над городом Римом, отель Rome Cavalieri находится рядом с одним из самых важных путей в истории человечества: Via Francigena (дорога Франков), маршрут паломников из Кентербери в Англию, через Францию и Италию, как говорится все дороги ведут в Рим.

 

 

Это путешествие через саму историю, главная дорога, по которой тысячи паломников шли к Вечному городу на протяжении веков. Паломники всегда путешествовали группами, и это была одна из тех дорог, которая кишела торговцами: улей купли-продажи и обмена. Армии тоже маршировали по дороге от одного поста к другому. После того, как они прибывали к стенам Вечного города, путешественники обычно отдыхали на холме Монте-Марио, и именно по этой причине этот район также обычно назывался “местом всадников”, поскольку обычно это были путешественники на лошадях, которые останавливались, чтобы отдохнуть самим и дать отдохнуть лошадям.

 

И именно как дань уважения этим отважным путешественникам прошлого, которые пришли в Рим вопреки опасности и усталости, в название отеля было включено слово “Кавальери” (всадник или рыцарь). В окрестностях отеля до сих пор можно увидеть некоторые фрагменты этой эпохи.

 

На углу улицы Трионфале и бульвара деи Кавальери Ди Витторио Венето находится старинное мраморное корыто, которое использовалось для утоления жажды лошадей и их усталых всадников. По направлению к Собору Святого Петра находится древняя деревушка, состоящая из церкви, почтового домика, нескольких жилых домов и оборонительной башни.

    

В течение 7-10 веков существовала только небольшая часовня, посвященная Святой Марии Магдалине. Согласно легенде, в 12 веке французский паломник начал собирать пожертвования на строительство хосписа рядом с часовней для больных путешественников. Основание хосписа можно датировать 1480 годом, после чего, скорее всего, благодаря самому хоспису, название церкви было изменено на Святой Лазарь. В конце 15-го века этот район обозначал границы зоны карантина во время эпидемий и чумы.

  

Церковь была сильно повреждена во время разграбления Рима в 1527 году вторжением иностранных армий и была восстановлена в 1536 году поклонником по имени Доменико Гаррисон. Во второй половине 16 века храм Святого Лазаря был возведен в статус форпоста базилики Святого Петра, благодаря своему стратегическому расположению и оставался таковым до 1828 года. Там, в церкви Святого Лазаря, любой папа, который был посвящен за пределами Рима, надевал свою митру и Ризу, прежде чем отправиться в церковь Святого Петра.

  

Кроме того, в Средние века храм использовался как Место встречи кардиналов и иностранных послов, прибывших в Рим, а также будущих императоров Священной Римской Империи перед их коронацией в Соборе Святого Петра. После 1828 года хоспис полностью разрушился, но после недавних реконструкций мы снова можем посетить церковь.

Автор: Т. Петрова

Источник : Neftegaz.RU

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Twitter
Система Orphus