1 мин
...

Руководитель ССТ М.Струпинский вошел в состав Научно-технического совета при Минпромторге РФ

Научно-технический совет будет координировать работу по снижению зависимости российского электроэнергетического сектора от импорта оборудования, программного обеспечения и услуг иностранных компаний.

Руководитель ССТ М.Струпинский вошел в состав Научно-технического совета при Минпромторге РФ

Источник: Пресс-служба ССТэнергомонтаж

Научно-технический совет будет координировать работу Министерства промышленности и торговли России с организациями электротехнической и кабельной промышленности по снижению зависимости российского электроэнергетического сектора от импорта оборудования, устройств, комплектующих, программного обеспечения и услуг иностранных компаний.

Председателем Научно-технического совета, который был образован на основании Приказа Минпромторга РФ №2417 от 19 августа 2015 г, назначен заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации С.Цыб.

Совет сформирован из представителей Минпромторга России, федеральных органов исполнительной власти, союзов и ассоциаций, предприятий электроэнергетического комплекса и промышленных организаций.

Группа компаний «Специальные системы и технологии», российский центр компетенций и технологий в области электрообогрева, будет участвовать в работе этого коллегиального органа.

Руководитель ГК «ССТ» М.Струпинский вошел в состав Научно-технического совета по развитию электротехнической и кабельной промышленности.

ГК «ССТ» является крупнейшим российским производителем и поставщиком промышленных систем электрообогрева и участвует в реализации государственной программы импортозамещения в этом сегменте.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»