USD 62.5544

0

EUR 69.8608

0

BRENT 65

+0.07

AИ-92 42.23

-0.11

AИ-95 45.97

-0.07

AИ-98 51.1

+0.01

ДТ 48

+0.01

3474

Компания ГЕА – лауреат конкурса «Лидер Промышленности»

Компания ГЕА, один из крупнейших производителей комплексных решений  и оборудования для пищевой промышленности, приняла участие в конкурсе «Московский предприниматель» в группе номинаций «Лидер Промышленности» в номинации «Лучшее предприятие в сфере импортозамещения».

Компания ГЕА – лауреат конкурса «Лидер Промышленности» Компания ГЕА – лауреат конкурса «Лидер Промышленности»

Компания ГЕА, один из крупнейших производителей комплексных решений  и оборудования для пищевой промышленности, приняла участие в конкурсе «Московский предприниматель» в группе номинаций «Лидер Промышленности» в номинации «Лучшее предприятие в сфере импортозамещения».

30 ноября 2015 г в  Конгресс-центре Технополис «Москва» прошла Церемония награждения Ежегодного городского Конкурса «Московский предприниматель» в группе номинаций «Лидер промышленности».

 

Сегодня московская промышленность охватывает все виды предпринимательской деятельности, включая сферу пищевой и легкой промышленности, машино-, приборо-, станкостроения, энергетики, наноиндустрии, производства строительных материалов, электротехнической, химической, автомобильной отраслей, медицины и фармацевтики, оборонно-промышленного комплекса и др.

Правительство Москвы реализует программу государственной поддержки промышленных предприятий, создает и укрепляет технопарки и технополисы как территории опережающего развития, поощряет внедрение инновационных технологий и создание новых типов высокотехнологичных производств.
 

Поддерживая промышленные предприятия, Конкурс «Лидер промышленности» отвечает основным приоритетам политики государства. Для предприятий-участников открываются новые пути развития, общественность узнаёт о новых достижениях в промышленной сфере.
Церемония награждения Конкурса стала масштабным событием в жизни столицы.

Во время праздничного мероприятия  участники открывали мобильные стенды и экспозиции для визуализации деятельности своей компании, проводили мастер-классы и консультации. Это позволило всем конкурсантам полноценно представить свои товары, продукцию и технологии.

Компания ГЕА представила стенд с описанием продукции, производимой в России на производственной площадке в г.Климовск Московской области.

Был представлен макет компрессорной станции, производимой в России со степенью локализации около 75%.

 

До начала Церемонии награждения состоялась панельная дискуссия «Перспективы развития промышленности города Москвы». Во время дискуссии поднимались темы: меры государственной поддержки промышленных мероприятий г. Москвы, технопарки и технополисы – территории развития, роль инновационных технологий в промышленности. Модераторами дискуссии выступили вице-президент МТПП  С.Варданян и член Оргкомитета Конкурса «Московский предприниматель», председатель Совета директоров ОАО «РОСАВТОТРАНС» Н.Иванова. Среди выступающих были представители госструктур, руководители отраслевых союзов и предпринимательских  ассоциаций, эксперты.

 

​​Компания ГЕА в России – дочерняя компания GEA Group AG – международного машиностроительного концерна со штаб квартирой в городе Дюссельдорф (Германия), в настоящее время является одним из крупнейших поставщиков инновационного оборудования и технологий и имеет подразделения более чем в 50 странах мира. Объём продаж компании более 4,5 млрд евро, акции GEA Group торгуются на фондовой бирже в Франкфурте и входят в сводный индекс STOXX® Europe 600.

Компания ГЕА в России осуществляет производство и поставку промышленного оборудования в различных отраслях промышленности: пищевая, нефтегазовая, химическая и др. Имеет 3 производственные площадки в России: г. Климовск (производство холодильного и компрессорного оборудования), г. Коломна и г. Воронеж (производство оборудования для сельского хозяйства).

ГЕА Россия осуществляет шефмонтаж, пуско-наладку и полное сервисное обслуживание оборудования на протяжении всего срока службы. Инспекционные осмотры, техническое обслуживание объектов, а также поставка запасных частей к действующему оборудованию, текущий и капитальный ремонты, инструментальный энергоаудит и модернизация установок осуществляются инженерами отдела сервиса компании.

Компания имеет филиал в Екатеринбурге, сервисное подразделение в Санкт-Петербурге, а также представительство во Владивостоке.

 

 

«ГЕА Рефрижерейшн РУС» в Каталоге Neftegaz.RU

Источник : Neftegaz.RU

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Система Orphus