USD 63.7185

0

EUR 70.7594

0

BRENT 63.75

-0.62

AИ-92 42.37

-0.01

AИ-95 46.05

-0.01

AИ-98 51.45

-0.01

ДТ 47.95

+0.03

4609

Назван лучший поставщик изоляционных материалов по версии Объединенной металлургической компании

Порошковые эпоксидные покрытия серии Scotchkote® принесли компании 3М звание надежного поставщика крупнейшей российской металлургической компании.

Назван лучший поставщик изоляционных материалов по версии Объединенной металлургической компании Назван лучший поставщик изоляционных материалов по версии Объединенной металлургической компании

Порошковые эпоксидные покрытия серии Scotchkote® принесли компании 3М звание надежного поставщика крупнейшей российской металлургической компании.

Объединенная металлургическая компания присвоила 3М столь почетный статус благодаря проектам, реализованным с использованием эпоксидного порошкового покрытия серии Scotchkote®. Качественная изоляция имеет большое значение для надежной эксплуатации трубопроводов и защиты от коррозии, которая приводит к преждевременному износу труб и авариям. По статистике, отка­зы нефтегазопроводов из-за наружной коррозии составляют 30-35% от общего их числа.

 

Порошковые покрытия уже несколько лет производятся на заводе 3М в Волоколамске, по стандартам, полностью соответствующим требованиям ОМК. На заводе функционирует полный цикл производства эпоксидных антикоррозийных покрытий, а также лаборатория испытаний и контроля качества.

 

Порошковые эпоксидные покрытия серии Scotchkote®™ применяются в таких крупных проектах, как строительство магистральных газопроводов «Сила Сибири» и «Южный поток» в качестве пассивной защиты от коррозии, а также при изготовлении труб большого диаметра, реконструкции и ремонте объектов нефтегазовой отрасли.

 

Компания – международная производственная корпорация, объединяющая более 30 бизнес-направлений в области электроники, энергетики, здравоохранения, безопасности, промышленности и другие. На протяжении столетней истории своего развития, сотрудники компании генерируют новые идеи и интегрируют их в тысячи новых продуктов и технологий, которые позволяют сделать нашу жизнь комфортнее.

Объем продаж компании 3М составляет 32 млрд долл США в год, штат сотрудников насчитывает 89 тыс человек в более чем 70 странах мира.

Для получения более подробной информации о решениях компании 3М для нефтегазовой отрасли читайте в спецвыпуске журнала «Наука как стиль жизни».

 

Объединенная металлургическая компания – один из крупнейших российских производителей продукции для ведущих энергетических, транспортных и промышленных компаний. ОМК занимает первое место в Европе по производству труб большого диаметра, железнодорожных колес и автомобильных рессор. 

 

3М Россия в Каталоге Neftegaz.RU

 

Источник : Neftegaz.RU

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в VK
Система Orphus