USD 60.2179

-1.03

EUR 61.5416

+0.54

BRENT 95.78

-0.37

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

Т.Фантаева назначена на должность генерального директора компании Eaton в России и Казахстане

На этом посту она сменит И.Ануфриева, который занимал должность генерального директора с 2010 по 2016 гг.

Т.Фантаева назначена на должность генерального директора компании Eaton в России и Казахстане

Компания Eaton, мировой эксперт в области управления энергией, объявила о назначении Т.Фантаевой на позицию генерального директора Eaton в России и Казахстане.

Т.Фантаева вступила в новую должность 25 января 2016 г, будет работать в Москве и подчиняться непосредственно Й.Минка, директору по продажам в регионе Центральной и Восточной Европы.

На этом посту она сменит И.Ануфриева, который занимал должность генерального директора с 2010 по 2016 гг.

«Татьяна Фантаева – талантливый руководитель с богатым профессиональным опытом и глубокими знаниями отрасли, - отметил Й.Минка. – До прихода в компанию Eaton Татьяна успешно сотрудничала с представителями российских деловых кругов и международными компаниями, ее знания, деловые качества и стратегический склад ума будут чрезвычайно полезны для привлечения новых клиентов и построения эффективных отношений с партнерами в России и Казахстане. Я уверен, что под руководством Татьяны бизнес-показатели корпорации Eaton в этих регионах продемонстрируют существенный рост».

Ранее Т.Фантаева занимала должность руководителя направления «Качественное электропитание» компании Eaton в России.

На данной позиции она отвечала за весь комплекс задач, связанных с канальными и проектными продажами, а также сервисным обслуживанием.

До прихода в компанию Eaton Т.Фантаева занимала позицию директора по работе с партнерами российского представительства ESET.

Ранее возглавляла российское представительство компании Anixter International и департамент маркетинга в компании «Сонет Текнолоджис».

Т.Фантаева окончила экономический факультет Московского государственного университета, а также прошла обучение по программе МВА в британском университете The Open University по направлению «Стратегический менеджмент».

Eaton – мировой эксперт в области управления энергией. Eaton предлагает заказчикам энергоэффективные решения для безопасного и устойчивого управления электротехнической, гидравлической и механической энергией. Штат Eaton составляет около 97 тыс сотрудников. Компания осуществляет продажи в более чем 175 странах мира.

Более подробную информацию можно получить на сайте www.eaton.ru.


Eaton в Каталоге Neftegaz.RU

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»