Команда Нового Потока завоевала золото на Чемпионате России по дзюдо
...

Команда Нового Потока завоевала золото на Чемпионате России по дзюдо

Дзюдоисты команды New Stream, выступающей под эгидой Региональной общественной организации «Новый Поток» (входит в Группу компаний «Новый Поток»/New Stream Group), стали лидерами Чемпионата России по дзюдо.

Команда Нового Потока завоевала золото на Чемпионате России по дзюдо

Дзюдоисты команды New Stream, выступающей под эгидой Региональной общественной организации «Новый Поток» (входит в Группу компаний «Новый Поток»/New Stream Group), стали лидерами Чемпионата России по дзюдо. Соревнования проходили в столице Кабардино-Балкарской Республики с 16 по 19 сентября и объединили более 500 спортсменов из 61 региона страны.

Дзюдоисты «Нового Потока» одержали победу сразу в нескольких первенствах. В личном зачете спортсмены New Stream стали обладателями трех золотых медалей и трех бронзовых. Высшую награду в упорной борьбе на татами завоевали Иван Воробьев (до 81 кг), Дарья Межецкая (до 57 кг) и Дарья Давыдова (до 63 кг).

В заключительный день соревнований состоялся борьба за командное первенство среди сильнейших сборных федеральных округов страны. Команда Уральского федерального округа, в состав которой вошли дзюдоисты «Нового Потока», повторила успех прошлого года. Сборная стала чемпионом России, одолев на своем пути команды из Санкт-Петербурга (9:5), Москвы (7:7, выиграв по качеству борьбы) и в финале с разгромным счетом 13:1 победив команду Сибирского федерального округа.

 

Группа компаний «Новый Поток» (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад. В Группу в рамках стратегического партнерства входят предприятия, осуществляющие нефтепереработку (Тюменская область, Республика Марий Эл), битумное производство (Нижегородская область), транспортировку и реализацию нефтепродуктов на внешнем и внутреннем рынках, морскую перевалку нефтепродуктов, а также инжиниринг и строительство объектов под ключ. Кроме того, в New Stream Group входит компания, владеющая месторождениями (Оренбургская область).

 

 

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»