USD 73.9735

+0.43

EUR 89.3304

+0.08

BRENT 54.72

-0.05

AИ-92 43.67

+0.04

AИ-95

-47.75

AИ-98 53.31

+0.03

ДТ 48.39

+0.05

18

Группа компаний Новый Поток вошла в десятку лидеров нефтегазовой отрасли России

Группа компаний «Новый Поток» (New Stream Group) вошла в ТОП-10 лидеров нефтегазовой отрасли России по объему реализуемой продукции по версии рейтингового агентства «Эксперт РА».

Группа компаний Новый Поток вошла в десятку лидеров нефтегазовой отрасли России

​Группа компаний «Новый Поток» (New Stream Group) вошла в ТОП-10 лидеров нефтегазовой отрасли России по объему реализуемой продукции по версии рейтингового агентства «Эксперт РА».

New Stream Group заняла девятое место среди крупнейших нефтегазовых компаний страны, повторив результат 2016 г.

В общем рейтинге 600 крупнейших отечественных компаний Группа компаний «Новый Поток» в 2017 г заняла 58 место, поднявшись на 14 пунктов по сравнению с прошлогодним результатом.

Результаты аналитики рынка и рейтинг компаний нефтегазовой промышленности были представлены на XIII Ежегодном форуме крупного бизнеса «Кто создает экономику России». В рамках мероприятия состоялась пленарная сессия и панельная дискуссия с участием представителей органов власти, крупных частных компаний, экспертного сообщества.

Группа компаний «Новый Поток» (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад. В Группу в рамках стратегического партнерства входят предприятия, осуществляющие нефтепереработку (Тюменская область, Республика Марий Эл), битумное производство (Нижегородская область), транспортировку и реализацию нефтепродуктов на внешнем и внутреннем рынках, морскую перевалку нефтепродуктов, а также инжиниринг и строительство объектов под ключ. Кроме того, в New Stream Group входит компания, владеющая месторождениями (Оренбургская область).

 

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Twitter




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»