...

Антипинский НПЗ занял 1-е место по итогам летнего фестиваля ГТО

Антипинский НПЗ, основное производственное предприятие ГК «Новый Поток» (New Stream Group), занял 1е место по итогам летнего фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО).

Антипинский НПЗ занял 1-е место по итогам летнего фестиваля ГТО

Москва, 5 июл- ИА Neftegaz.RU. Антипинский НПЗ, основное производственное предприятие ГК «Новый Поток» (New Stream Group), занял 1е место по итогам летнего фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО).

Об этом 5 июля 2018 г. сообщает ГК Новый Поток.

Организатором мероприятия выступил Департамент по спорту и молодежной политике города Тюмени.

Участники фестиваля соревновались более чем в 10 видах спорта, среди которых: бег на короткие и длинные дистанции (от 60 до 3000 м.), силовая гимнастика, прыжок в длину с места, метание мяча, плавание и стрельба из винтовки.

В команду завода вошли 13 сотрудников, среди которых спортсмены со стажем и новички-любители.

Помимо золота фестиваля, работники предприятия завоевала и 3 золотых, 2 серебряных и 3 бронзовых медали по результатам личных зачетов.

Команда Антипинского НПЗ регулярно принимает участие в соревнованиях ГТО, последовательно улучшая результаты выступления.

Так, на зимнем фестивале ГТО в 2017 г. сборная завода заняла 3е место, а год спустя – уже 2е.

Группа компаний «Новый Поток» (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад.

В Группу в рамках стратегического партнерства входят предприятия, осуществляющие нефтепереработку (Тюменская область, Республика Марий Эл, Краснодарский край), битумное производство (Нижегородская область), транспортировку и реализацию нефтепродуктов на внешнем и внутреннем рынках, морскую перевалку нефтепродуктов, а также инжиниринг и строительство объектов под ключ.

Кроме того, в New Stream Group входит компания, владеющая месторождениями в Оренбургской области.

Базовым нефтеперерабатывающим предприятием New Stream Group является Антипинском НПЗ, установленная мощность переработки которого превышает 9 млн т/год, а глубина переработки достигла рекордных для России 98%, что позволило предприятию полностью отказаться от производства мазута.

Завод подключен к магистральным нефтепроводу и продуктопроводу. Качество дизельного топлива, выпускаемого Антипинским НПЗ, соответствует стандарту Евро-5.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»