...

Применение материалов компании АКРУС® при строительстве катера с ледовым усилением «Фортуна»

В мае 2018 г. на Онежском судостроительном-судоремонтном заводе состоялась торжественная церемония спуска на воду лоцмейстерского катера с ледовым усилением «Фортуна».

Применение материалов компании АКРУС® при строительстве катера с ледовым усилением «Фортуна»

Москва, 11 июля - ИА Neftegaz.RU. В мае 2018 г. на Онежском судостроительном-судоремонтном заводе состоялась торжественная церемония спуска на воду лоцмейстерского катера с ледовым усилением «Фортуна».

Об этом 11 июля 2018 г сообщает компания АКРУС®.

При окрашивании судна были использованы системы покрытий торговой марки АКРУС® . На подводную часть корпуса судна нанесено необрастающее покрытие антифолинг АКРУС® 042М.

Покрытия марки АКРУС® рекомендованы для работы на судах морской индустрии.

«Фортуна» предназначен для выполнения работ по установке и съемке на подходах и акватории порта плавучих средств навигационного оборудования (СНО), их обслуживания на акватории, а также для выполнения дополнительных функций по перевозке генеральных грузов на палубе с погрузкой-выгрузкой портовыми средствами или судовым краном.

Порт приписки – Калининград.


АКРУС® является разработчиком и производителем противокоррозионных химстойких покрытий специального и промышленного назначения, применяемых в судостроении и судоремонте, промышленном строительстве, металлургической промышленности, конструкции в нефтяной, газовой и нефтехимической отрасли.

Автор: Администратор

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»