USD 63.9542

0

EUR 71.1299

0

BRENT 59.29

0

AИ-92 42.26

-0.01

AИ-95 46.03

0

AИ-98 51.77

-0.02

ДТ 46.25

+0.06

1 мин
553

Испытания, инспекции и сертификация вместе с Bureau Veritas: более 150 лет внимания к деталям

Среди прочих услуг компания обеспечивает входной контроль качества и оборудования, в том числе для нефтегазовой отрасли.

Испытания, инспекции и сертификация вместе с Bureau Veritas: более 150 лет внимания к деталям Испытания, инспекции и сертификация вместе с Bureau Veritas: более 150 лет внимания к деталям

Москва, 25 мар - ИА Neftegaz.RU. Bureau Veritas специализируется на проведении испытаний, инспекциях и сертификации. В 2018 г. организация насчитывала 1400 офисов и лабораторий при 75 000 сотрудников, а выручка организации выросла до 4.8 млрд евро.

 

Помимо сертификаций и инспекций, компания организует испытания, проводит тренинги и аудит.

На данный момент Bureau Veritas обслуживает порядка 400 тыс. клиентов в 140 странах мира.

Среди прочих услуг компания обеспечивает входной контроль качества и оборудования, в том числе для нефтегазовой отрасли.

 

Помимо этого, заказчик может положиться на Bureau Veritas в вопросах обеспечения безопасности на производстве, в случае необходимости подтвердить качество используемых материалов, а так же проверить на прочность конструкцию при помощи методов неразрушающего контроля.

Специалисты компании обладают широким спектром возможностей для проведения мониторинга количества и качества нефти и нефтепродуктов, исследований химического состава жидкостей, инвентаризации нефтебаз и НПЗ, инспектирования металлов, минералов, угля, кокса и прочей сырьевой продукции, также компания проводит экологические экспертизы и оказывает другие услуги по оценке соответствия.
 

Французская инспекционно-сертификационная компания была основана Александром Делаэ, Огюстом Морелем и Ли ван ден Бруком в 1828 г.

Тогда фирма называлась «Информационным бюро для морских страховщиков», однако через год приобрела свое знаменитое имя Bureau Veritas со штаб-квартирой в столице Франции.

 

Сегодня Bureau Veritas является уважаемой организацией с колоссальным опытом работы, заслужившей свою репутацию, основываясь на ценностях беспристрастности, профессиональной этики, объективности, подтверждения достоверности, социальной и экологической ответственности, а также уважения личности.

Более подробную информации о компании и услугах вы можете по ссылке.

Автор: Юлия Смирнова

Источник : Neftegaz.RU

Система Orphus