Д.Медведев поручил Газпрому направить газ в ДНР и ЛНР как гуманитарную помощь
1 мин
...

Д.Медведев поручил Газпрому направить газ в ДНР и ЛНР как гуманитарную помощь

Премьер-министр заявил, что Минэнерго вместе с Газпромом должны предложения об оказании гуманитарной помощи в виде поставок газа для нужд этих регионов

Премьер-министр заявил, что Минэнерго вместе с Газпромом должны предложения об оказании гуманитарной помощи в виде поставок газа для нужд этих регионов

 

Д.Медведев отметил, что люди не должны замерзнуть, если не будут предприняты действия по газоснабжению по привычной схеме.

 

Отметим, что Луганский информационный центр сообщил, что Украина окончательно демонтировала краны на МГП, запасов хватит до вечера 19 февраля 2015 г.

 

18 февраля в 13:00 в районе поселка Артема Украиной были перекрыты краны на магистральной части газопровода, но тем не менее в республиках надеются провести комплекс мероприятий по изменению потоков газа.

 

Напомним, что вчера, 18 февраля 2015 г, А.Яценюк заявил, что оплата э/энергии, потребляемой в зоне АТО, будет прекращено и дал распоряжение остановить все финансовые перечисления в секторе энергетики.

 

При этом украинский премьер поручил разработать такой алгоритм оплаты, чтобы налогоплательщики Украины платили только за ту электроэнергию, которая поставляется на территорию, которая контролируется украинской властью.

 

Министр энергетики и угольной промышленности Украины В.Демчишин  заявил, что почти 1 млрд кВт/ч неоплаченной энергии потребляется ежемесячно в зоне АТО, при этом потери Украины составляют порядка 47,84 млн долл США.

 

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»