...

Электропривод из новой линейки продукции ТОМЗЭЛ поступил в опытную эксплуатацию на объект Транснефть - Восток

Транснефть - Восток получила электропривод из новой линейки продукции Томского завода электроприводов (ТОМЗЭЛ) для проведения его опытной эксплуатации.

Электропривод из новой линейки продукции ТОМЗЭЛ поступил в опытную эксплуатацию на объект Транснефть - Восток

Транснефть - Восток получила электропривод из новой линейки продукции Томского завода электроприводов (ТОМЗЭЛ) для проведения его опытной эксплуатации.

Об этом 6 сентября 2016 г сообщает Транснефть.

ТОМЗЭЛ в рамках работ по повышению качества и надежности выпускаемых изделий, используя инновационные решения, разработало линейку электроприводов с выносной пусковой аппаратурой «ЭПЦР» для запорной арматуры с крутящим моментом от 100 до 50000 Нм.

Основное преимущество изделия состоит в применении схемы размещения электронных узлов и компонентов в кондиционируемом помещении.

Данное решение снижает риск возникновения отказов микроэлектроники при повышенных и пониженных температурах окружающей среды, а также в условиях возникновения повышенных вибраций на трубопроводной арматуре.

На сегодняшний день приемочные испытания электроприводов серий «ЭПЦР» полностью завершены.

Предстоит проведение их опытной эксплуатации на 1м из объектов Транснефть - Восток, расположенном в Амурской области.

Специалисты Томского завода электроприводов считают, что испытания приборов в суровом климате Восточной Сибири помогут своевременно определить возможные изъяны продукции и внести необходимые изменения еще до запуска серийного производства, запланированного на конец 2017 г.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»