USD 61.2434

+0.18

EUR 61.0037

-0.24

BRENT 94

+0.59

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

2 мин
...

Ханты-Мансийский банк удерживает позиции в 1-й 10-ке самых «ипотечных» банков России

Ханты-Мансийский банк является одним из крупнейших региональных кредитно-финансовых учреждений страны и входит в первую десятку самых ипотечных банков России.

Ханты-Мансийский банк удерживает позиции в 1-й 10-ке самых «ипотечных» банков России


Ханты-Мансийский банк является одним из крупнейших региональных кредитно-финансовых учреждений страны и входит в первую десятку самых ипотечных банков России.


Банк уверено развивает деятельность в этом направлении.
В г Санкт – Петербург Ханты-Мансийский банк (ХМБ) и Группа компаний Центр делового строительства (ЦДС, Санкт-Петербург) и подписали соглашение, в рамках которого клиенты могут приобретать квартиры и коммерческую недвижимость в ЖК Юнтоловский и Парковый с помощью ипотечных кредитов финансовой организации без дополнительных обеспечений и поручительств.
Кредит выдается на срок до 30 лет, под 12,25% годовых, с первоначальным взносом не менее 20% от цены покупаемой недвижимости.

Минимальная сумма займа составляет 300 тыс. рублей, максимальная зависит от платежеспособности заемщика, но не более 8 млн. рублей.
Данное соглашение распространяется на квартиры в жилых комплексах:
• «Юнтоловский», Богатырский пр./ул. Туристская корп. 29;
• «Юнтоловский», Богатырский пр./ул. Туристская корп. 30;
• «Парковый», 2-й Муринский пр./ул. Орбели.
На сегодняшний день, по объемам ипотечного кредитования ХМБ занимает 5-ю часть рынка в Санкт-Петербурге и сотрудничает со всеми ключевыми застройщиками региона.

В г Тюмень Ханты-Мансийский банк и региональное агентство недвижимости «Этажи» запустили совместную программу, в рамках которой заявки на ипотеку от клиентов рассматриваются финансовой организацией в рекордно короткие сроки – за 2 рабочих часа при предоставлении всего 3-х документов.


По словам начуправления розничного кредитования ХМБ И. Корниенко, получить уведомление о положительном решении можно не выходя из офиса агентства недвижимости.


«Наша совместная программа по оформлению ипотеки на строящееся жилье выгодна еще и низкой процентной ставкой. Так, после регистрации права собственности на квартиру она снижается до 10,9%. Кроме того, отменена комиссия за выдачу кредита и обязательное страхование жизни, что экономит до 1,5% от стоимости квартиры в год. Прибавьте к этому минимальный пакет документов для подачи заявки на ипотеку и, что особенно ценно, возможность заполнения справки о доходах по форме банка, где учитывается даже неофициальный доход, а значит, сумма кредита получается больше», – пояснила И. Корниенко.


Зам директора РАН Этажи В. Никитина добавила, что сроки одобрения заявки на выдачу ипотечного кредита очень важны для клиентов. «Особенно для тех, кто покупает квартиру в новостройке. Ведь не секрет, что бронь на недвижимость от застройщика действует всего несколько дней: очень важно за это время успеть определиться с ипотекой. Кроме того, нередки и встречные сделки, когда клиент продает свою квартиру и покупает новую. А это значит, что «с той стороны» договора есть другой человек, которого также могут поджимать сроки. Поэтому очень важна согласованная и быстрая работа риэлтора и кредитного инспектора – этого нам и удалось добиться вместе с Ханты-Мансийским банком», – уточнила В. Никитина.


Данная совместная программа Ханты-Мансийского банка и РАН Этажи действуют как в Тюмени, так и по всей сети агентства – в Сургуте, Новом Уренгое, Нижневартовске, Екатеринбурге и Ишиме.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»