USD 73.6992

-0.15

EUR 89.9057

+0.25

BRENT 67.97

-0.54

AИ-92 45.38

+0.01

AИ-95 49.07

+0.01

AИ-98 55.15

+0.02

ДТ 49.38

+0.01

21382

Зарубежнефть построит амбулаторию на острове Колгуев

Решение о строительстве амбулатории в Бугрино было принято руководством округа по результатам рабочей поездки на Колгуев.

Зарубежнефть построит амбулаторию на острове Колгуев

Решение о строительстве амбулатории в Бугрино было принято руководством округа по результатам рабочей поездки на Колгуев.

 

13 сентября 2013 г в Москве губернатор НАО И. Фёдоров и генеральный директор Зарубежнефти С. Кудряшов обсудили возможность финансирования строительства за счёт средств нефтяной компании.

В итоге руководство Зарубежнефть приняло положительное решение, и дало согласие на финансирование строительства амбулатории в посёлке Бугрино на острове Колгуев.

 

Сегодня эту информацию озвучил И. Фёдоров в рамках расширенного совещания при губернаторе округа.

«Сергей Иванович Кудряшов на минувшей неделе сообщил о принятом решении профинансировать сумму в размере 71 млн руб через соглашение о социально-экономическом развитии, – сказал губернатор И. Фёдоров: В следующем году необходимо приступить к строительству амбулатории. Мы благодарны руководству нефтяной компании за понимание и активное участие в решении вопросов повышения качества жизни населения округа».

 

Напомним, дочерняя компания Зарубежнефти, Арктикморнефтегазразведка вела промышленную добычу нефти на о-ве Колгуев с 1987 г .

Напомним, именно этой компанией впервые в условиях арктического шельфа России была начата промышленная добыча нефти.

 

Именно Арктикморнефтегазразведка открыла техническую возможность  работы на шельфе Арктики для Зарубежнефти.

В конце августа 2013 г Минприроды РФ направило в правительство материалы, подтверждающие аттестацию Арктикморнефтегазразведки для работы на шельфе арктических морей.

 

Источник : Neftegaz.RU






Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»