Юлия Тимошенко заметила сговор покупателей припортового завода Одессы
40 сек
...

Юлия Тимошенко заметила сговор покупателей припортового завода Одессы

Приватизация Одесского припортового завода, за которую так ратовала премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, началась, однако главный организатор этого действа уже нашла подвох. По мнению главы правительства, уверявшей президента Виктора Ющенко в полной прозрачности приватизации, конкурсанты на владение 99,567% акций прибегли к сговору

Юлия Тимошенко заметила сговор покупателей припортового завода Одессы

 

Приватизация Одесского припортового завода, за которую так ратовала премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, началась, однако главный организатор этого действа уже нашла подвох. По мнению главы правительства, уверявшей президента Виктора Ющенко в полной прозрачности приватизации, конкурсанты на владение 99,567% акций прибегли к сговору, чтобы снизить цену. Именно такое мнение озвучила «железная леди Украины», комментируя результаты конкурса.


Премьер-министр подчеркнула, что ситуация была создана искусственно силами судебной системы и главы государства Виктора Ющенко. Именно поэтому, с ее точки зрения, количество претендентов резко сократилось, что позволило им диктовать свои условия продажи. Однако глава правительства заметила, что возьмет дело в свои руки и не допустит продажу предприятия по низкой цене и теневым схемам.
 

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»