...

Оппозиция Венесуэлы пока не будет убирать Н.Мадуро с поста президента, но он уже приготовился

А пока Н.Мадуро, президент Венесуэлы, ставленник У.Чавеса и любитель двойников, заявил, что его кабмин может отправляться по домам.

Оппозиция Венесуэлы пока не будет убирать Н.Мадуро с поста президента, но он уже  приготовился

Н.Мадуро, президент Венесуэлы, ставленник У.Чавеса и любитель двойников, заявил, что кабмин может отправляться по домам.

Он тепло поблагодарил министров, которые всего себя отдавали работе, но указал на необходимость реорганизацию кабинета министров.

Такие меры – 1е что сделал Н.Мадуро после победы «плохих парней» из оппозиции на выборах.

Они победили за счет лжи и мошенничества, но рабочие нашей родины знают, что у них есть президент, который защитит их, заявил лидер Венесуэлы.

Напомним, что оппозиция в Венесуэле получила 112 из 167 мест в парламенте, что дает ей право убрать Н.Мадуро с поста посредством импичмента.

Пока этого делать новые парламентарии не намерены.

По крайней мере так заявил Х.Торреальба (J.Torrealba), оппозиционер, журналист и секретарь партии Mesa de la Unidad Democrática.

Это не является нашим приоритетом, отметил Х.Торреальба, подчеркнув, что главными задачами сейчас для него остаются национальное объединение и решение срочных экономических и социальных проблем.

А в России пока ждут, что получится с новым правительством страны.

Ожидания плохи - Роснефть вроде бы собирается эвакуировать своих сотрудников с семьями, а главу оппозиции называют ставленником США.

Роснефть и PDVSA принимают участие в 5 СП по добыче нефти в Венесуэле: СП Petromonagas, в котором доля участия PDVSA составляет 83,3%, Роснефти - 16,7%; СП Boqueron (PDVSA - 60%, Роснефть - 26,67%, OMV - 13,33%; СП Petroperija (PDVSA - 60%, Роснефть - 40%.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»