USD 68.2892

+0.71

EUR 73.8298

+0.72

BRENT 80.64

-0.04

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

Миллиардеры предпочитают жуков, старые часы и еврейские монеты

Миллиардеры предпочитают жуков, старые часы и еврейские монеты. Журнал Forbes опубликовал список необычных  хобби богатйеших людей планеты.

Миллиардеры предпочитают жуков, старые часы и еврейские монеты

Миллиардеры предпочитают жуков, старые часы и еврейские монеты. Журнал Forbes опубликовал список необычных хобби богатйеших людей планеты.

Как пишет издание Газета.RU, наследник нефтяного барона Дэвид Рокфеллер коллекционирует жуков. Интерес к насекомым проявилась у будущего миллиардера еще в 7 лет. Сегодня, выезжая из дома, Рокфеллер кладет в карман банку на случай встречи с очередным необычным жуком. Миллиардер держит коллекцию в своем доме в Нью-Йорке, где оборудована комната, поддерживающая необходимую температуру.
Банковский миллиардер и владелец крупной доли Bank of America Клемми Дайксон Спэнглер предпочитает ухаживать за старыми часами, доставшимися еще от дедушки. «Большую часть времени мне приходится проводить с людьми, а люди так сомнительны и непредсказуемы. Я предпочитаю компанию часов, от которых всегда знаешь, чего ожидать», – пояснил Дайксон Спэнглер свое хобби.
А Гордон Гетти, наследник легендарного нефтяного барона Жана Поля Гетти, пишет оперы.
В тоже время магната недвижимости Алан Касден имеет коллекцию старинных еврейских монет, насчитывающую более 1,5 тыс. экземпляров.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»