1 мин
...

Газпром нефть и СПбПУ утвердили стратегию взаимодействия

В стратегии утверждена операционная модель, портфель проектов и трансформационные инициативы вуза в интересах Газпром нефти.

Газпром нефть и СПбПУ утвердили стратегию взаимодействия

Санкт-Петербург, 31 мар - ИА Neftegaz.RU. Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого СПбПУ и компания Газпром нефть утвердили стратегию взаимодействия.

Об этом сообщила пресс-служба вуза.

В стратегии утверждена операционная модель, портфель проектов и трансформационные инициативы вуза в интересах Газпром нефти.

На презентации ректор СПбПУ, академик РАН А. Рудской, отметил многолетнюю историю взаимодействия университета и одного и Газпром нефти.

Он заявил, что вуз хочет «расширить фронт работы и согласовать модель взаимодействия с комплексным подходом к задачам».

СПбПУ ужеведет системную работу по разработке, исследованиям и испытаниям композиционных материалов на этапах проектирования и капитального строительства, осуществляет научно-технологическое сопровождение бурения на шельфовых и наземных объектах компании.

Также вуз разрабатывает уникальные программные модули для обеспечения надежности бурения, разрабатывает наукоемкие подходы для инфраструктурных решений.

В процессе создания стратегии в Центре НТИ СПбПУ совместно с представителями Газпром нефти был сформирован проектный офис.

Представители Газпром нефти приняли решение реализовать стратегию взаимодействия в рамках проекта «Технополис «Политех»» и обеспечить контроль за ее исполнением в рамках демо-дней периодичностью не менее 2ух раз в год.

Автор: А. Шевченко

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»