USD 75.4518

-0.02

EUR 90.0291

+0.14

BRENT 47.69

-0.06

AИ-92 43.29

0

AИ-95 47.62

0

AИ-98 52.98

-0.03

ДТ 48.55

0

1 мин
1185

ЛУКОЙЛ и Владимирская область заключили соглашение о сотрудничестве

2-стороннее сотрудничество между ЛУКОЙЛом и регионом призвано, в т. ч., содействовать строительству автотрассы Шёлковый путь, часть которой пройдёт через Владимирскую область.

ЛУКОЙЛ и Владимирская область заключили соглашение о сотрудничестве

Владимир, 15 окт - ИА Neftegaz.RU. В г. Владимир заключено соглашение о сотрудничестве между ЛУКОЙЛом и Владимирской областью. Документ подписали глава региона В. Сипягин и вице-президент по реализации нефтепродуктов ЛУКОЙЛа М. Дондэ.
Об этом сообщил ЛУКОЙЛ.

Стороны будут взаимодействовать в сфере повышения эффективности функционирования топливно-энергетического комплекса (ТЭК) региона, обеспечения предприятий, учреждений и населения нефтепродуктами и продукцией нефтехимии, а также развития дорожного хозяйства.
Соглашение также предусматривает взаимное содействие в сфере научно-технического обеспечения новых конструкторских разработок и технологий, применение современных высокотехнологичных битумных материалов ЛУКОЙЛа для автомобильных дорог области.

2-стороннее сотрудничество между ЛУКОЙЛом и регионом призвано, в т. ч., содействовать строительству автотрассы Шёлковый путь, часть которой пройдёт через Владимирскую область.

Для успешной реализации договоренностей Компания располагает как собственными производственными мощностями объемом более 1,3 млн т/год битумных материалов, так и крупнейшим в России научно-исследовательским центром по их разработке.
В настоящее время ассортимент битумов ЛУКОЙЛа насчитывает более 40 продуктов, которые используются в современных дорожных покрытиях.

ЛУКОЙЛ ведет свою деятельность во Владимирской области с 2002 г., когда в состав компании вошло владимирское предприятие нефтепродуктообеспечения - Владимирнефтепродукт.
На данный момент на территории Владимирской области работают 44 автозаправочные станции (АЗС) и 2 нефтебазы (Вязниковская и Судогодская) под брендом ЛУКОЙЛ.
Судогодская нефтебаза - 1 из крупнейших во Владимирской области - автоматизирована и оснащена современным оборудованием, позволяющим дистанционно управлять практически всеми технологическими процессами.
Это сводит к минимум влияние человеческого фактора на производственный процесс.

ЛУКОЙЛ активно участвует в социальной жизни региона.
В 2015 г. компания получила благодарственное письмо от имени главы г. Владимир за активное участие в подготовке и проведении мероприятий, посвященных празднованию 70-летия Победы в Великой отечественной войне 1941-1945 гг.


Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»