USD 64.3187

-0.11

EUR 72.1077

-0.59

BRENT 60.83

-0.19

AИ-92 42.15

0

AИ-95 45.62

0

AИ-98 50.69

0

ДТ 46.31

+0.01

1 мин
393

СИБУР и Газпром нефть подписали соглашение о сотрудничестве на инновационной платформе «Профессионалы 4.0»

Для любопытных отметим, что «Профессионалы 4.0» – это цифровая площадка, где студенты, молодые ученые, предприниматели, талантливые специалисты могут работать в проектных командах и решать реальные кейсы компаний и госкорпораций.

СИБУР и Газпром нефть подписали соглашение о сотрудничестве на инновационной платформе «Профессионалы 4.0» СИБУР и Газпром нефть подписали соглашение о сотрудничестве на инновационной платформе «Профессионалы 4.0»

Санкт-Петербург, 7 июн - ИА Neftegaz.RU. В рамках ПМЭФ-2019 СИБУР и Газпром нефть договорились о сотрудничестве на платформе «Профессионалы 4.0».

Для любопытных отметим, что «Профессионалы 4.0» – это цифровая площадка, где студенты, молодые ученые, предприниматели, талантливые специалисты могут работать в проектных командах и решать реальные кейсы компаний и госкорпораций.


Главная цель стратегического партнерства – объединить организационные возможности с цифровыми и вывести культуру реализации проектов на новый уровень. 

Платформа развивается как масштабный федеральный проект при поддержке АНО «Россия – страна возможностей» и открыта для крупных российских компаний, органов власти и профессионалов.

Как сообщается, СИБУР уже разместил ряд задач на платформе, к выполнению которых в апреле 2019 г. приступили полуфиналисты и финалисты конкурса управленцев «Лидеры России».


По словам председателя правления, гендиректора СИБУРа М. Карисалова, СИБУР плодотворно работает с талантами как на внутреннем, так и на внешнем рынке по направлению улучшения бизнес-процессов компании. 

«Профессионалы 4.0» – еще один инструмент для поиска интересных решений. 

Привлечение сторонней экспертизы позволит повысить эффективность.


В свою очередь председатель правления Газпром нефти А. Дюков подчеркнул, что проект «Профессионалы 4.0» может быть успешен только как экосистема с большим количеством партнеров и участников. 

Платформа уже вызвала большой интерес и у крупных прогрессивных компаний, и у региональных органов государственной власти, и у ведущей российской бизнес-школы. 

Это позволяет развивать функционал «Профессионалов 4.0», предлагать пользователям широкий круг интересных задач из разных сфер экономики и госуправления, а в конечном итоге привлекать на платформу все больше новых талантов.

Автор: Н. Жабин

Источник : Neftegaz.RU