USD 68.676

0

EUR 73.0407

0

BRENT 84.5

-0.04

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

1 мин
...

Е. Грабчак принял участие в 14-м заседании Межправительственной Российско-Аргентинской комиссии

Е. Грабчак принял участие в 14-м заседании Межправительственной Российско-Аргентинской комиссии

Москва, 30 мая - ИА Neftegaz.RU. Директор Департамента оперативного контроля и управления в электроэнергетике Минэнерго РФ Е. Грабчак провел очередное заседание Рабочей группы по энергетике в рамках 14го заседания Межправительственной Российско-Аргентинской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству.
Об этом сообщило Минэнерго РФ 29 мая 2019 г.

Е. Грабчак также принял участие в заседании Межправительственной комиссии под сопредседательством руководителя Россельхознадзора С. Данкверта.
В ходе заседания Рабочей группы Аргентинская сторона выразила заинтересованность к привлечению российских компаний к реализации важных для Аргентины проектов по направлениям:
  • подземное хранение газа;
  • СПГ-инфраструктура;
  • геологоразведочные работы на шельфе Аргентины.
Российская сторона отметила значительный опыт российских компаний в реализации проектов в области энергетики и выразила их заинтересованность к сотрудничеству с Аргентиной в сферах добычи углеводородов на действующих месторождениях, производства оборудования для работ по гидроразрыву пласта, поставки оборудования для строительства новых и модернизации действующих объектов электроэнергетики.

В рамках работы Межправительственной комиссии Е. Грабчак кратко сообщил об итогах заседания Рабочей группы по энергетике и подчеркнул, что у России и Аргентины существует значительный потенциал для расширения совместной работы по энергетическим проектам, особенно при условии поддержки российских компаний ТЭК, работающих в Аргентине.

Автор: А. Игнатьева

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»