1 мин
...

Интер РАО и Ростехнадзор договорились о совместной работе при обеспечении промышленной безопасности

Интер РАО и Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии.

Интер РАО и Ростехнадзор договорились о совместной работе при обеспечении промышленной безопасности

Интер РАО и Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии.

Об этом 15 февраля 2017 г сообщает пресс-служба энергетической информации.

Со стороны Ростехнадзора соглашение подписал глава ведомства А. Алешин, со стороны Интер РАО - председатель правления Б. Ковальчук.

Подписанное соглашение устанавливает основные принципы сотрудничества и между Интер РАО и Ростехнадзором, закладывает основу для партнёрских отношений и развития долгосрочного взаимодействия в областях деятельности, связанных с соблюдением требований охраны труда и промышленной безопасности при строительстве и модернизации энергообъектов компании, а также обеспечения энергетической безопасности Калининградской области.

Основные направления взаимодействия сторон предусматривают законотворческую деятельность, совершенствование правовой и нормативно-методической базы в области промышленной безопасности, внедрение эффективных форм и процедур обеспечения промышленной безопасности, справочно-информационное обеспечение.

Б. Ковальчук высоко оценил перспективы сотрудничества с Ростехнадзором.

По его словам, компания и ведомство договорились о совместной работе при обеспечении промышленной безопасности, надежности и безопасности производства электрической и тепловой энергии.

При этом Интер РАО будет стремиться к использованию самых современных технологий, что, безусловно, пойдёт на пользу всему гражданскому и бизнес-сообществу.

Отметим, чистая прибыль компании по итогам 2016 г составила 97,5 млрд рублей.

Без учета влияния переоценки котируемых и некотируемых финансовых вложений чистая прибыль за 2016 г составила 36,9 млрд рублей против 2,1 млрд рублей чистого убытка по итогам 2015 г.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»