USD 72.0323

+0.2

EUR 87.3536

+0.14

BRENT 73.69

-0.21

AИ-92 45.69

+0.01

AИ-95 49.5

+0.01

AИ-98 55.49

-0.01

ДТ 49.75

+0.01

3959

Договорились. Смазочные материалы Shell останутся эксклюзивными рекомендованными продуктами для обслуживания автомобилей Hyundai в России и СНГ до 2021 г

ШеллНефть и Хендэ Мотор СНГ подписали соглашение о продлении взаимовыгодного сотрудничества.

Договорились. Смазочные материалы Shell останутся эксклюзивными рекомендованными продуктами для обслуживания автомобилей Hyundai в России и СНГ до 2021 г

ШеллНефть и Хендэ Мотор СНГ подписали соглашение о продлении взаимовыгодного сотрудничества.

Документ был подписан 23 августа 2017 г.

 

По итогам подписания соглашения  смазочные материалы с товарным знаком  Shell остаются эксклюзивными рекомендованными продуктами для гарантийного и постгарантийного обслуживания автомобилей Hyundai на территории России и стран СНГ до конца 2021 г.

 

В церемонии подписания приняли участие А. Калицев, управляющий директор Хендэ Мотор СНГ, Р. Моулдинг, вице-президент Shell по маркетингу и реализации ГСМ в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, и С. Стародубцев, гендиректор Шелл Нефть.

 

По словам А. Калицева, их дилерская сеть использует продукцию Shell для сервисного обслуживания клиентов, будучи уверенной в ее абсолютном качестве.

Более того, за 12 лет партнерства на глобальном уровне Hyundai и Shell реализовали многочисленные масштабные проекты, в том числе в области автоспорта.

 

В ШеллНефть отметили, что соглашение является важной составляющей глобального партнерства концернов Shell и Hyundai и предусматривает продолжение и укрепление сотрудничества в области технологий и разработки новых составов и видов моторных масел для обеспечения потребностей современной модельной линейки автомобилей Hyundai.

На церемонии подписания соглашения компании представили новый продукт, созданный в рамках долгосрочного сотрудничества и совместных исследований, – полностью синтетическое моторное масло Shell Helix Ultra ECT AH 5W-30.

 

Масло разработано с учетом жестких требований высокоэффективных бензиновых и дизельных двигателей Hyundai, требующих применения масел современных стандартов АСЕА С3 или API SN.

Новое масло создано на основе технологии Shell PurePlus и не только обеспечивает защиту систем снижения токсичности выхлопов (сажевых фильтров и каталитических нейтрализаторов), но и помогает улучшить показатели экономичности двигателей.

 

Shell Helix Ultra ECT AH 5W-30 по ряду характеристик существенно превосходит требования самых строгих и современных отраслевых стандартов, обеспечивает более легкий запуск и прогрев двигателя, меньшие потери на испарение, защиту от вредных отложений и сохранение характеристик в широком диапазоне температур и нагрузок.

Новый продукт включен Хендэ Мотор СНГ в карту смазочных материалов, размещаемую в сервисных книжках владельцев автомобилей Hyundai.

 

Источник : Neftegaz.RU






Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»