USD 87.8754

-0.21

EUR 96.1018

-0.2

Brent 84.75

0

Природный газ 2.098

-0

1 мин
7332

«ФракДжет-Волга» и Научно-Технический Центр «ЗЭРС» заключили соглашение о сотрудничестве на площадке ПМГФ – 2023

«ФракДжет-Волга» и Научно-Технический Центр «ЗЭРС» заключили соглашение о сотрудничестве на площадке ПМГФ – 2023

Источник: пресс-служба «ФракДжет-Волга»

Москва, 2 ноя - ИА Neftegaz.RU. «ФракДжет-Волга» и Научно-Технический Центр «ЗЭРС» заключили соглашение о сотрудничестве на площадке ПМГФ – 2023.

Целью соглашения стала совместная деятельность по развитию и внедрению в промышленность наукоемких технологий, результатов научно-исследовательской деятельности, повышения эффективности технологического оборудования и совершенствование производственной инфраструктуры благодаря общим проектам.

«ФракДжет-Волга» — многопрофильная нефтесервисная группа компаний с 19-ю филиалами по стране. Предоставляет высокотехнологичный сервис и широкий спектр научно-технических услуг лидерам нефтегазовой отрасли в России и за рубежом, разрабатывает и внедряет технологии в области строительства и ремонта скважин, гидроразрыва пласта, испытания, освоения и исследования скважин, применения азотных и колтюбинговых технологий.

Научно-Технический Центр «ЗЭРС» занимается разработкой, производством и внедрением в эксплуатацию комплексов технических средств и устройств для заканчивания скважин. В структуру предприятия входит научно-технический центр, собственные заводы и сеть региональных сервисных центров.

«У наших коллег большой опыт в области заканчивания скважин и крепкие научные традиции. В планах — совершенствовать имеющиеся технологии заканчивания и разрабатывать новые, проводить опытно-промышленные работы и лабораторные испытания, чтобы в конечном счете повышать качество сервисов. Я уверен, что наше сотрудничество станет отличной базой для реализации новых проектов по заканчиванию скважин», — прокомментировал генеральный директор «ФракДжет-Волга» Дмитрий Колосов.

«Наша главная цель — оказывать технологичные квалифицированные услуги заказчикам. “ФракДжет-Волга” разделяет наши принципы в работе — внедрение в промышленность наукоемких технологий, высокие стандарты качества и постоянное развитие. Вместе мы сможем реализовать уникальные проекты и сделать отечественный нефтесервис лучше», — отметил генеральный директор «НТЦ «ЗЭРС» Константин Чернышев.


erid: LdtCKd8Xa
Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram