USD 75.76

-0.25

EUR 89.9347

-0.33

BRENT 47.13

+1.26

AИ-92 43.28

0

AИ-95 47.49

+0.02

AИ-98 52.87

+0.01

ДТ 48.5

0

1 мин
1795

Вышел новый спецпроект Neftegaz.RU «Как цифровые технологии меняют процесс закупок»

Вышел новый спецпроект Neftegaz.RU «Как цифровые технологии меняют процесс закупок»

Москва, 17 ноя - ИА Neftegaz.RU. Цифровизация – главный тренд современного бизнеса. Использование цифровых инструментов - это уже не дань моде, а реальная возможность сделать работу быстрее, прозрачнее и, самое главное, эффективнее.

Закупки в нефтегазовой сфере - процесс многоканальный и сложный, включающий в себя множество важнейших процедур, от успеха которых зависят основные показатели работы компании.

«Газпром нефть» - лидер российского нефтегазового сектора в сфере внедрения цифровых продуктов и сервисов – занялась разработкой первой в России интегрированной платформы для управления цепочкой поставок под брендом isource.

Платформа призвана помочь предприятиям топливно-энергетического комплекса (ТЭК) ускорить реализацию стратегически важных проектов, а также снизить издержки и трудозатраты, связанные с привлечением большого числа подрядчиков и поставщиков.

О новых подходах к процессам снабжения, изменении бизнес-моделей под влиянием инновационных технологий, интеграции в виртуальной среде реальных физических процессов закупки и логистики, удобных сервисах и прозрачных операциях в рамках isource расскажет наш новый спецпроект «Как цифровые технологии меняют процесс закупок».

Читайте ПО ССЫЛКЕ!

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в VK




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»