USD 70.4999

-0.02

EUR 79.2207

-0.3

BRENT 42.77

0

AИ-92 43.08

0

AИ-95 47.12

-0.01

AИ-98 53.02

-0.01

ДТ 47.47

+0.01

2 мин
560

Дайджест. Лучшее на Маркете за неделю. 1-5 июня 2020 г.

Крупнейший b2b-маркетплейс помогает представителям топливно-энергетического комплекса расширять продажи и находить новых клиентов, что особенно важно в период кризиса

Дайджест. Лучшее на Маркете за неделю. 1-5 июня 2020 г.

Москва, 5 июн - ИА Neftegaz.RU. Поставщикам, зарегистрированным на Маркете Neftegaz.RU, открывается возможность участия в еженедельном дайджесте.
Какие компании на этот раз оказались в списке лидеров?


КУГУАР НПП

1ю строчку на этой неделе заняла компания КУГУАР НПП – поставщик КИПиА и др. продукции для нефтегазовой отрасли и смежных отраслей промышленности.

В приоритете оказались следующие продукты поставщика:
  • радиомодем АСКМ-433, предназначенный для сбора и беспроводной передачи данных с контрольно-измерительного пункта, для получения управляющих сигналов с пункта управления, для диагностики состояния объектов автоматизации, например, трубопроводов и др. подземных сооружений и т. д.;

радиомодем-04.jpg

преобразователь-05.jpg

контроллер-06.jpg




ПРОСОФТ-СИСТЕМЫ

На следующей строчке расположился ведущий российский производитель оборудования и ПО в сфере промышленной автоматизации – «Прософт-Системы».
Продукты, выпускаемые компанией, используются на объектах крупнейших энергетических, нефтегазовых и промышленных холдингов в России и странах СНГ.

 На площадке Маркет Neftegaz.RU покупателей заинтересовали:
  • программируемый логический контроллер REGUL R500 для ответственных решений, требующих повышенной надежности оборудования (поддержка различных схем резервирования контроллеров и станций удаленного ввода/вывода); для высокоточных измерительных систем ответственного применения (специальные измерительные модули повышенной точности) и т. д.;

epsilon-01.jpg

epsilon-02.jpg

epsilon-03.png



ГРАСИС НПК

Еще одним лидером этой недели стала российская научно-производственная компания Грасис, которая занимается производством оборудования для получения и разделения газовых сред.

На маркетплейсе представлены следующие товары производителя:
  • газификатор для перевода сжиженных газов в газообразное состояние перед последующей подачей их потребителям;

газификатор-07.jpg

  • воздушные компрессорные станции, которые применяются в нефтяной, газовой, химической, строительной и др. отраслях промышленности для производства сжатого воздуха, используемого в различных технологических процессах;

компрессорные станции-08.jpeg

  • установки азотного пожаротушения, которые обеспечивают быстрое и надежное тушение пожара без причинения какого-либо ущерба оборудованию и персоналу. Конструкция азотной установки пожаротушения также позволяет использовать вырабатываемый азот для продувки технологических объемов, при этом происходит его автоматическое восполнение.

установка пожаротушения-09.jpg



Напоминаем, что Маркет помогает объединить поставщиков и покупателей по всей России и за ее пределами.
Если Вы являетесь представителем компании-производителя, Вы тоже можете стать участником нашей бизнес-площадки, разместить свою продукцию и услуги и, конечно же, найти новых клиентов и партнеров.
Для этого Вам всего лишь нужно выбрать подходящий пакет размещения.
Свяжитесь с Маркетом через market@neftegaz.ru
Выбирайте только самые эффективные способы увеличения клиентов!
________________

Ознакомиться с тарифной сеткой Маркета можно в разделе «Тарифы».

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram




Система Orphus