USD 77.7325

0

EUR 85.7389

0

BRENT 26.8

+1.04

AИ-92 42.42

0

AИ-95 46.37

+0.02

AИ-98 51.09

0

ДТ 47.65

-0.02

2 мин
4096

№100 Neftegaz.RU готовится к выходу

Присоединяйтесь к нашим авторам и партнерам. Не пропустите выход сотого номера!

№100 Neftegaz.RU готовится к выходу

Москва, 23 фев - ИА Neftegaz.RU. Дорогие читатели! В апреле 2020 г. выйдет сотый номер журнала Neftegaz.RU!

По сути, 100 – это просто цифра, такая же, как 99 или 101. Но 100 процентов для доказательства – это абсолютная точность, 100 баллов за ЕГЭ – повод для гордости, 100 долларов за баррель – повод для радости, а 100 номеров для журнала – повод для уверенности.

В первую очередь, уверенности в том, что нефтегазовая отрасль на протяжении вот уже 20 лет доверяет нам информацию о своих новейших разработках и, не смотря на все сложности, которые пережил ТЭК, Neftegaz.RU остается надежным информационным партнером, органично вписавшимся в нефтянку благодаря общим интересам, а заодно и знаменитому цвету своей черной обложки.

На протяжении 20 лет мы рассказывали нашим читателям обо всем, что происходит в нефтяной отрасли, заглядывали во все технологические процессы от upstream до downstream, собирая информацию, мы выделяли тематические направления, разбивая их по специализированным номерам для удобства наших читателей. Так, геологоразведчики находили для себя выпуски, посвященные сейсморазведке и ГРР, специалисты нефтесервиса – номера по КРС и бурению, а работники НПЗ – выпуски, в которых обсуждались вопросы технологий переработки нефти и газа.

Сотый номер мы решили сделать интересным для всех, поэтому он будет мультитематическим. Конечно, для большего количества тем потребуется больше полос, поэтому сотый выпуск будет содержать в два раза больше страниц.

Но отличие будет не только количественное, но и качественное. Наши дизайнеры уже работают над созданием красочной инфографики, журналисты готовят обзорные материалы, собирая лучшие достижения компаний в области технических новинок и всего того, что удивляло обывателей и приводило в трепет специалистов, непосредственно внедрявших ноу-хау на производстве. Наши авторы – ведущие ученые российских научно-исследовательских институтов – готовы поделиться своими лучшими наработками в области ГРР, добычи, бурения, транспортировки и переработки углеводородного сырья.

К авторам готовы присоединиться чиновники отраслевых министерств и ведомств, а также, представители крупнейших компаний нефтегазовой и смежных отраслей.

Присоединиться к нашим авторам и партнерам и принять участие в подготовке этого особенного выпуска мы приглашаем и Вас.

Мы подсчитали, что на создание этих номеров ушло 1 миллион листов бумаги формата А1, 50 км пленки для ламинации, 300 кг клея, 6400 офсетных пластин для CtP, 650 тонн краски и 4 месяца безостановочной работы различного полиграфического оборудования.

Написаны десятки интервью и репортажей из «горячих точек» нефтегазовой передовой, подготовлены сотни статей о новейших технологиях и оборудовании.

Мы рады, что все это время вы были с нами, дорогие читатели, без вашей поддержки это не стало бы возможным!

Мы также рады вам сообщить, что приложим все усилия, чтобы юбилейный номер был на столе у каждого отраслевого руководителя и специалиста, в приемной каждой компании нефтегазового сектора и, конечно, на крупнейшем событии года - международной выставке Нефтегаз-2020, где Neftegaz.RU будет официальным пресс-центром мероприятия!

Присоединяйтесь к нашим авторам и партнерам. Не пропустите выход сотого номера!

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Facebook
Система Orphus