USD 63.7413

+0.05

EUR 68.7705

-0.01

BRENT 58.95

-0.28

AИ-92 42.44

0

AИ-95 46.31

0

AИ-98 52.1

0

ДТ 48.21

+0.02

2 мин
1023

Проверка контрагента для клиентов МАРКЕТа Neftegaz.RU

Проверка контрагента для клиентов МАРКЕТа Neftegaz.RU Проверка контрагента для клиентов МАРКЕТа Neftegaz.RU

Москва, 20 янв - ИА Neftegaz.RU. Торговая площадка МАРКЕТ развивается каждый день и становится более удобной и функциональной для пользователей.
Ранее мы уже писали, как бесплатно разместить 5 объявлений на МАРКЕТе (см. здесь), рассказали о запуске нового и удобного годового тарифа «Стартовый» с возможностью оплаты картой (см. здесь), а также запустили информационный дайджест с ТОП-3 компаниями МАРКЕТа и их продукции (читать здесь).
Но МАРКЕТ способен решать и другие важные задачи для малого и среднего бизнеса.

ДОВЕРЯЙ И ПРОВЕРЯЙ
Каждый руководитель предприятия стремится к расширению бизнес-партнеров и клиентов, ведь это напрямую влияет на оборот и выручку компании. Со многими клиентами выстраиваются теплые и доверительные отношения, специальные условия и возможности постоплаты и рассрочки платежей.
Новые клиенты – новая неизведанная история, которая требует от исполнителя осторожности, ведь на десяток добросовестных заказчиков всегда может найтись злостный неплательщик.

Как быть в такой ситуации?
Клиенты торговой площадки МАРКЕТ защищены от подобных неурядиц. Во-первых, каждый новый партнер маркетплейса проходит внутреннюю проверку и только после этого получает статус «Надежный поставщик». Во-вторых, партнеры МАРКЕТа могут сами проверить любое юридическое лицо на порядочность в деловых вопросах.

В личном кабинете нужно кликнуть на кнопку «КОМПАНИИ» и выбрать подраздел «ПРОВЕРИТЬ КОМПАНИИ». В открывшемся окне ввести ИНН контрагента и нажать «ПРОВЕРИТЬ». Отчет автоматически сформируется в формате PDF.
1.png

ПАРАМЕТРЫ ПРОВЕРКИ
Инструмент для проверки контрагентов разработан нашими партнерами и подходит для специалистов по экономической безопасности, юристов, бухгалтеров и руководителей любого уровня.

Проверка затрагивает различные аспекты деятельности компании:
  • Основные сведения
(дата образования, статус, ИНН, КПП, ОГРН, формат налогообложения, выручка, баланс, уставной капитал и другие параметры)
  • Критерии по признакам фирм-«однодневок»
  • Благоприятные факторы
(отсутствие признаков банкротства, признаки активной деятельности компании за последние годы, проверка о наличии арбитражных дел и исполнительных производств, анализ бухгалтерской отчетности)

Отдельное внимание мы уделяем проверки и следующих требований:

  • недостоверность регистрационных сведений
  • организации, не предоставляющие отчетность в течение года недобросовестные поставщики
  • дисквалифицированные лица
  • массовые руководители или учредители
  • организации, имеющие задолженность по уплате налогов, массовый юридический адрес
КАК ПОДКЛЮЧИТЬ?

Сервис проверки контрагентом доступен всем платным пользователям МАРКЕТа вне зависимости от выбранного пакета или тарифа.

Самый простой и бюджетный способ – подключение тарифа «Стартовый» за 14 900 рублей за год. Подключается он в течение 2-х минут и может быть оплачен как личной так и корпоративной картой.

Кроме этого, возможно подключение одного из годовых пакетов абонентского сопровождение (на выбор: BASIC, OPTIMUM или EXTRA). Они предоставляют возможность широкой имиджевой поддержки с возможностью публикации новостей, статей, интервью, видеороликов и рекламных баннеров на торговой площадке МАРКЕТ и на основном Портале Neftegaz.RU.

Ну и конечно же, тариф «Стартовый» и все пакеты услуг дают возможность разместить продукцию и услуги на торговой площадке МАРКЕТ.

МАРКЕТ от Neftegaz.RU – это свыше 32 000 зарегистрированных компаний и тысячи единиц оборудования для нефтегаза, нефтехима, металлургии, энергетики и смежных областей.

Ознакомиться с тарифами можете по этой ссылке - https://market.neftegaz.ru/tarif.php

Автор: Д. Давыдов, руководитель группы Маркет Neftegaz.RU

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в VK
Система Orphus