USD 60.2179

0

EUR 61.5416

0

BRENT 95.78

0

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

Милиционеры Югры перейдут на усиленный вариант несения службы

Стражи порядка Югры переведены на усиленный вариант несения службы в период празднования 64-годовщины Дня Победы в Великой Отечественной войне.

Милиционеры Югры перейдут на усиленный вариант несения службы

9 мая в местах проведения праздничных шествий и демонстраций с возложением венков в населенных пунктах Ханты-Мансийского автономного округа планируется участие свыше 70 тысяч человек, покой которых будут охранять более 2 тысяч сотрудников милиции.

В торжественном параде, который пройдет в Ханты-Мансийске на центральной площади города, примут участие более 500 представителей силовых структур.

В целях обеспечения общественной безопасности граждан, а также предотвращения беспорядков, террористических актов и других преступлений сотрудниками правоохранительных органов Югры приняты дополнительные меры по усилению охраны объектов особой важности и жизнеобеспечения, органов власти и управления.

В окружных территориальных подразделениях милиции округа созданы рабочие группы с установлением круглосуточного дежурства ответственных лиц.

В рамках подготовки к празднованию Дня Победы территориальными подразделениями Госавтоинспекции проведено 20 контрольных проверок на предмет соответствия эксплуатационного состояния улично-дорожной сети требованиям в области обеспечения безопасности дорожного движения, в ходе которых обследовано около 3 тыс км автомобильных дорог и улиц.

Управлением ГИБДД по округу осуществлена дополнительная проверка технического состояния автотранспорта, разработаны основные и запасные маршруты движения общественного и личного транспорта.

Весь личный состав УВД-ОВД по региону, задействованный на обеспечение общественного порядка и безопасности дорожного движения, будет переведен на усиленный вариант несения службы, сообщили в пресс-службе окружного УВД.

Источник : Югра-Информ


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»