...

Иран сделал "Лукойлу" активное предложение

Иран продолжает искать партнеров по освоению своих углеводородных запасов преимущественно в России. Вслед за предложением к "Газпрому" о создании совместной газовой компании, Иран планирует проделать эту процедуру и "Лукойлом" в нефтяном направлении

Иран сделал "Лукойлу" активное предложение

Иран продолжает искать партнеров по освоению своих углеводородных запасов преимущественно в России. Вслед за предложением к "Газпрому" о создании совместной газовой компании, Иран планирует проделать эту процедуру и "Лукойлом" в нефтяном направлении.

Иран предложил «ЛУКойлу», одной из крупнейших российских нефтяных компаний, расширить деятельность в Иране в нефтегазовой сфере, сообщили в пресс-службе компании.

«Обсуждался наш проект в Иране, и иранская сторона предложила расширить нашу деятельность в нефтегазовой сфере за счет новых проектов», - рассказал об итогах прошедшей в среду встречи Вагита Алекперова с заместителем министра нефти Ирана Хусейном Ногрекаром Ширази.

По его словам, в Иране есть много перспективных нефтегазовых участков, и компания будет изучать это предложение иранской стороны.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»