Все для нефтяников
...

Все для нефтяников

Примененный порядок расчета экспортной пошлины на нефть с октября может быть продлен на следующий период, сообщил в среду помощник президента России Аркадий Дворкович на семинаре Американской торговой палаты в России

Все для нефтяников

Примененный порядок расчета экспортной пошлины на нефть с октября может быть продлен на следующий период, сообщил в среду помощник президента России Аркадий Дворкович на семинаре Американской торговой палаты в России.

«Есть существенная вероятность, что это решение будет продлено, то есть, что порядок расчета будет действовать для следующего периода», - сказал он.
Дворкович напомнил, что пошлина на экспорт нефти и нефтепродуктов с 1 декабря была установлена не на базе мониторинга цены на нефть марки Urals за предыдущие два месяца, а на основе цены за 1-17 сентября.

Помощник президента РФ также отметил, что в настоящее время обсуждается возможность дополнительных изменений в налогообложении добывающих отраслей. «Решение еще не принято, но я думаю, что с 2010 года решение возможно, но это не должно решаться отдельно от других мер, а в контексте всех мер, которые предлагаются», - сказал он.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»