...

Газпром не будет сокращать финансирование подготовки сборной России к Олимпиаде

Финансирование Олимпийских игр останется на том же уровне.

Газпром не будет сокращать финансирование подготовки сборной России к Олимпиаде

Финансирование подготовки сборных команд России к Олимпийским играм Газпромом сокращать не планируется - заявил президент Олимпийского комитета России А.Жуков.

«Несмотря на сложную экономическую ситуацию, Газпром не сократит финансирование сборных, - пояснил Жуков. - Все наши программы будут выполняться в полном объеме».
ОКР надеется вернуть свои средства, выделенные по контракту Газпромом, которые сейчас находятся на счету во Внешпромбанке.

Банк России 21 января 2016 г отозвал лицензию у Внешпромбанка. До этого регулятор с 22 декабря 2016 г ввел мораторий сроком на три месяца на удовлетворение требований кредиторов Внешпромбанка, что является страховым случаем. Меры приняты в связи с неудовлетворением требований кредиторов по денежным обязательствам в сроки, превышающие семь дней с момента наступления даты их удовлетворения.

«Конечно, мы надеемся вернуть свои средства. Теперь предстоит стандартная процедура, связанная с лишением компании лицензии, банкротством. Что касается денег ОКР, которые находились в этом банке, что-то конкретное говорить пока трудно, нужно обращаться в Центробанк», - сказал А.Жуков.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»