1 мин
...

РН-Аэро успешно проводит аккредитацию лабораторий топливозаправочных комплексов (ТЗК) по международным стандартам

Лаборатории ГСМ  Топливозаправочного комплекса (ТЗК) Шереметьево и филиала РН-Аэро в г Артем 1ми из первых в российской авиационной отрасли получили сертификаты соответствия требованиям Международного стандарта ИСО/МЭК 17025:2005.

РН-Аэро успешно проводит аккредитацию лабораторий топливозаправочных комплексов (ТЗК) по международным стандартам

Лаборатории ГСМ Топливозаправочного комплекса (ТЗК) Шереметьево и филиала РН-Аэро в г Артем 1ми из первых в российской авиационной отрасли получили сертификаты соответствия требованиям Международного стандарта ИСО/МЭК 17025:2005.

Как сообщили 19 января 2017 г в Роснефти, такую высокую оценку сотрудники дочек Роснефти получили не за красивые глаза, а за профессионализм и международный уровень выполнения работ по анализу качества авиатоплива, масел, смазок и спецжидкостей.

По информации компании, получить такой сертификат, значит быть признанным на национальном и международном уровне качества работы лабораторий, что существенно повышает конкурентоспособность.

Аудит был проведен независимыми экспертами Ассоциации аналитических центров «Аналитика», которая является членом ILAC – International Laboratory Accreditation Cooperation – Международного сотрудничества по аккредитации лабораторий, а также членом APLAC – Asia Pacific Laboratory Accreditation Cooperation – Азиатско-Тихоокеанского сотрудничества по аккредитации лабораторий.

Дочка Роснефти - РН-Аэро проводит аккредитацию своих лабораторий в рамках программы по организации контроля качества авиатоплива.

Предприятие постоянно совершенствует свою деятельность с учетом требований международных стандартов, и в настоящее время аналогичные процедуры проходят лаборатории всех ключевых ТЗК РН-Аэро.

Сегодня РН-Аэро заправляет «в крыло» в 35 российских аэропортах, в том числе осуществляет операционный контроль над топливозаправочными комплексами (ТЗК) в таких аэропортах как Шереметьево, Внуково, городов Сочи, Краснодар, Геленджик, Анапа, Ростов-на-Дону, Абакан, Екатеринбург, Красноярск, Иркутск, Владивосток, Санкт-Петербург.

Кроме того, компания строит планы о том, чтобы в ближайшее время выйти на топливный рынок Монголии.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»