...

Россия встала на рельсы удвоения ВВП

Эксперты говорят, что, чтобы достичь удвоения ВВП в два раза за период в 10 лет, необходимо каждый год добиваться его прироста на 7,2%. Совпадение это или нет, но именно такой прирост ВВП продемонстрировала Россия за последний год

Россия встала на рельсы удвоения ВВП

Эксперты говорят, что, чтобы достичь удвоения ВВП в два раза за период в 10 лет, необходимо каждый год добиваться его прироста на 7,2%. Совпадение это или нет, но именно такой прирост ВВП продемонстрировала Россия за последний год.

О росте ВВП сообщил глава Минэкономразвития Герман Греф в ходе совещания, которое провел сегодня с членами Правительства РФ Президент Владимир Путин.

Промышленное производство выросло по отношению к январю прошлого года на 8,4 процента, сказал министр. Добыча полезных ископаемых выросла на 4,2 процентных пункта, а обрабатывающее производство в январе выросло на 17,3 процентных пункта. Герман Греф отметил, что производство и распределение электроэнергии, газа и воды снизилось на 10,5 процентов в январе из-за погодных условий.

Доходы населения выросли на 13 процентов, и заработная плата, реальная заработная плата - на 17 процентов в январе 2007 года. Инфляция за январь составила 1,7 процента (по сравнению с январем 2006 года это на 0,7 процента ниже).

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»