USD 62.0506

+0.74

EUR 63.2468

+0.68

BRENT 100.15

+0.15

AИ-95 50.76

0

AИ-98 59.93

0

ДТ 54.08

0

...

Нефтегазовое союзничество

Виктор Зубков воскресил в ходе переговоров с Юлией Тимошенко предложение, которое повторяется каждый раз после того, как стороны оканчивают "газовую войну" - совместно искать и добывать нефть и газ на территории двух стран. Думаем, если Юлию Тимошенко этот вариант не устроит, с аналогичным вопросом нужно ждать Уго Чавеса

Нефтегазовое союзничество

Виктор Зубков воскресил в ходе переговоров с Юлией Тимошенко предложение, которое повторяется каждый раз после того, как стороны оканчивают "газовую войну" - совместно искать и добывать нефть и газ на территории двух стран. Думаем, если Юлию Тимошенко этот вариант не устроит, с аналогичным вопросом нужно ждать Уго Чавеса.

Правда, заявил премьер-министр России, необходимо соблюсти важное условие, а именно - равноценный обмена активами в таких проектах. Правда, сложно представить, какие равноценные проекты есть у Украины, которая обеспечивает себя газом самостоятельно только на треть в лучшие времена. Предположим, что ими могут стать месторождения на шельфе Черного моря, а также, как альтернатива, перерабатывающие и транспортировочные мощности.

«Среди наших предложений Украине не только транзит, но и совместное освоение углеводородных месторождений в обеих странах, причем с равномерным обменом активами», - сказал он.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»