...

Владимир Путин отказался от звания истребителя миллиардеров

Премьер-министр России Владимир Путин в интервью американскому агентству Bloomberg заявил, что никогда не ставил перед собой цель истреблять миллиардеров

Владимир Путин отказался от звания истребителя миллиардеров

Премьер-министр России {Владимир Путин} в интервью американскому агентству Bloomberg заявил, что никогда не ставил перед собой цель истреблять миллиардеров. Так он прокомментировал возможные последствия реструктуризации экономики, на которую выделено 43,7 млрд рублей.

«Почему-то сложилось мнение, что я – истребитель миллиардеров. Это не так. Я никогда не ставил перед собой цель истреблять миллиардеров. Я ставил перед собой цели, чтобы все жили по правилам, которые называются законами. Эти правила в нормальной стране принимаются легальным путем с помощью парламента. И все граждане страны должны исполнять эти правила, называемые законом», – сказал премьер.

«Если человек в рамках закона приобретает значительное имущество, денежные ресурсы, дай Бог ему здоровья. Если те, кто занимается реальным производством, еще и имеют чувство социальной ответственности, таких людей мы будем поддерживать», – отметил Путин.

Полный текст интервью размещен на сайте правительства России.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»